Новый обойный клей «Момент» для детских комнат
Новый обойный клей «Момент» для детских комнат
22 Декабря 2010
165

Новый обойный клей «Момент» для детских комнат на страже здоровья малышей с самых первых лет

Новый обойный клей «Момент» для детских комнатЗаботясь о своих потребителях и их безопасности, компания «Хенкель» разработала очередную новинку - новый обойный клей «Момент» для детских комнат, который подходит для наклеивания бумажных обоев всех типов (гладких и структурных).

Новый обойный клей «Момент» для детских комнат был специально разработан для того, чтобы защитить здоровье малышей. Нежная детская кожа гораздо более чувствительна к раздражению и аллергическим реакциям, чем кожа взрослых, вот почему выбор материалов для детской комнаты должен быть особенно тщательным: контакт с ними должен быть приятен и безопасен для ребенка. Это в первую очередь относится к обоям – для детских комнат лучше выбирать бумажные обои, ведь они обладают высокими гигиеническими показателями и экологически безопасны для детей. Немаловажное значение имеет и обойный клей – некачественный клей может привести не только к отслаиванию обоев в комнате, но и к аллергической реакции у малышей.

Обойный клей «Момент» для детских комнат производится из импортируемого из Германии крахмала высокой степени очистки и фасуется в высококачественную упаковку, отвечающую всем современным требованиям по атмосферостойкости и герметичности. Клей проходит тщательный контроль на всех этапах производства, как в Германии, так и в России, что позволяет гарантировать его высокое качество. Состав клея безопасен для детей. Кроме того, в формуле нового обойного клея «Момент» также предусмотрена специальная антигрибковая добавка, которая препятствуют появлению на обоях неприятных желтых пятен и плесени.

Новый обойный клей «Момент» для детских комнат легко заметить на полке в магазинах: он производится в красочной, интересной упаковке необычного дизайна с детской тематикой. Теперь дети тоже могут принять участие в выборе обойного клея для своей комнаты. А новый обойный клей «Момент» поможет поддерживать в детской комфорт и уют, защищая здоровье малышей с самых первых лет жизни.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.