Поиск

8 веских (а не надуманных!) причин сделать интимную пластику

25 Июня 2018
436

Сразу оговоримся, что женщины по природе мнительны, склонны «додумывать» и преувеличивать. Очень часто упражнения Кегеля (гимнастика для интимных мышц), сбалансированные физические нагрузки, а также гормональная терапия способны положительно повлиять на тонус интимных мышц, самооценку, восприятие себя и удовлетворение от сексуальной жизни.
Если же привычные и общепринятые способы не работают, то есть смысл задуматься об интимной пластике.


Что такое интимная пластика

Интимная пластика – это хирургическая корректировка деформации или неправильных пропорций половых органов. Самый популярный вариант интимной пластики – лабиопластика (увеличение или уменьшение размера половых губ). Деформация половых органов может возникнуть в результате родов, нарушений работы эндокринной системы, а также вследствие лишнего веса. Причина может быть и в наследственности, врожденных патологиях.

 

Где делают интимную пластику

Операции по интимной пластике предлагают как специализированные гинекологические клиники, так и организации, которые специализируются на пластических операциях. Так, услуги интимной пластики предлагает Центр гинекологии.
При выборе учреждения обращайте внимание на лицензии, квалификацию врачей, отзывы клиентов. Важно, чтобы клиника гарантировала конфиденциальность, эффективность и безопасность.


Причины сделать интимную пластику

Если задумываетесь, «быть или не быть» хирургическому вмешательству, убедитесь, что причина, по которой операции «быть» есть в списке ниже.

  • Из-за деформаций половых органов (реальных, подтвержденных вашим гинекологом) у вас ощутимо снижается самооценка, появляются комплексы вплоть до чувства ущербности, которое распространяется не только на интимную сферу и в целом мешает нормально жить.
  • В вашей интимной жизни появились проблемы. Они могут идти «из головы» или иметь под собой «физическое обоснование», но так или иначе секс вас больше не радует (или радует, но меньше, чем раньше).
  • Вы испытываете дискомфорт во время секса или болезненность из-за послеродового рубца.
  • Снижена чувствительность половых органов. Это бывает после родов, когда опускаются стенки влагалища или слишком расширяется вход в него. Симптомом ослабленного тонуса интимных мышц и опущения стенок влагалища являются «хлюпающие» звуки во время секса.
  • Вы страдаете недержанием мочи после родов. Или изменился процесс мочеиспускания (не струей, а «душем»).
  • У вас появились возрастные изменения половых органов, которые сказываются на качестве секса: например, провисание половых губ, асимметрия, увеличенная потливость и др.
  • Вы замечаете снижение «женского» иммунитета в результате деформации: например, неправильное строение малых и больших половых губ иногда бывает причиной частых инфекций и циститов.
  • Вы испытываете дискомфорт при занятиях спортом, плаванием, также неудобство при носке одежды.

Обращаем ваше внимание: прежде чем делать интимную пластику, обязательно проконсультируйтесь с врачом, так как у нее есть противопоказания!


Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.