AMWAY HOME. Чистота в доме с заботой о природе
AMWAY HOME. Чистота в доме с заботой о природе
22 Апреля 2011
88

Amway представил обновленную линию средств по уходу за домом,объединенную под общим брендом 

AMWAY HOME 

19 апреляв Московском океанариуме на Чистых прудахсостоялась презентация обновленной линии средств по уходу за домом AMWAY HOME, которые стали еще более эффективными и экологичными. Гости мероприятия не только познакомились с обновленными средствами, но и окунулись в удивительный мир одной из наиболее богатых природных экосистем – океана, а также узнали о том, что каждый из нас может сделать для защиты природы в повседневной жизни. 

AMWAY HOME™ Проблемы сохранения природных ресурсов и повышения экологической ответственности становятся ключевыми в условиях современного мира. Чтобы еще раз подчеркнуть важность этих вопросов и привлечь внимание общественности к проблеме экологии, компания Amway провела презентацию обновленных средств по уходу за домом в преддверии Всемирного дня Земли в Московском океанариуме на Чистых прудах. Единственный на сегодняшний день океанариум Москвы – уникальное место, где собрано более тысячи видов экзотических рыб и морских беспозвоночных, многие из которых находятся на грани исчезновения. 

Обновленную линию AMWAY HOMEжурналистам представила Наталья Макарова, тренер по продукции по уходу за домом компании Amway. Она обозначила основные экологические проблемы современной России, связанные с увеличением неперерабатываемых отходов и экстремальным загрязнением водоемов, и рассказала о том, что использование биоразлагаемых средств может существенно снизить негативное воздействие на природу. 

«Запуск обновленной линии средств по уходу за домом AMWAY HOME™ знаменует собой завершение долгих лет научных исследований в области разработки эффективных чистящих и моющих средств. Наша компания производит биоразлагаемые чистящие средства с 1959 года, однако до недавнего времени технологии не позволяли сделать биоразлагаемыми все средства по уходу за домом без снижения их эффективности. К счастью, теперь это стало возможным, и мы рады представить средства, которые не просто помогают поддерживать чистоту и здоровую атмосферу в доме, но и максимально бережно относятся к окружающей среде», – отметила Наталья Макарова.

В основе обновленной линии Amway Home – комплекс BIOQUEST Formulaуникальное сочетание высокоактивных ингредиентов из биологического сырья, полученного из природных источников: кокоса, плодов цитрусовых и минеральных веществ. Логотип BIOQUEST Formulaна продукции AMWAY HOMEозначает, что средства биоразлагаемые*[1], концентрированные и прошли тщательный дерматологический контроль. 

После официальной презентации обновленной линии AMWAY HOME™ для гостей была организована увлекательная экскурсия по океанариуму, в ходе которой они смогли ознакомиться с его уникальными обитателями. В конце мероприятия гости оставили свои пожелания компании Amway, а также обещания заботиться об окружающей среде, прикрепив их к символическому Земному шару в знак единения и согласия с природой.


* Биоразлагаемость средств по уходу за домом AMWAY HOME™ подтверждена соответствующей сертификацией в России, США, Европе и других регионах. В подтверждение своей безопасности и экологичности средства AMWAY HOME™ прошли сертификацию в независимых международных организациях.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"