Поиск

Аля Шевченко покажет «КЛАСС» в групповых программах

12 Октября 2009
215

Групповые программы – это одна из самых популярных фитнес-услуг в мире. На сегодняшний день групповые программы стали привычным атрибутом любого фитнес-клуба. В группе единомышленников и тренироваться веселей, и нагрузка дается легче, радуют новые друзья, энергетика группы заряжает на долгие дни. Многообразие программ позволяет каждому индивидуально выбрать наиболее интересный и продуктивный тренинг. Поэтому любой человек, который первый раз пришел в фитнес-клуб может запросто посетить любой из видов групповых программ будь то йога, степ-аэробика, пилатес, танцевальная аэробика или что-то еще.

Аля Шевченко - инструктор групповых программ сети клубов "Планета Фитнес-Татарстан" категории «Мастер» проведет несколько мастер-классов и семинаров по групповым программам в раках фестиваля фитнеса «Сочи-2009».

- До того как начать заниматься фитнесом я пробовала себя в различных видах спорта, ходила в кружки по акробатике, гимнастике, баскетболу, - рассказала Аля представителям оргкомитета фестиваля. - А в 16 лет я увидела объявление о наборе в группу модного тогда направления – шейпинг. Это оказалось очень доступным, не столь сложным как гимнастика, не требующих сильных растяжек и напряжения организма, тем более, что в группе занималось много моих ровесниц. Чуть позже я заинтересовалась фитнесом с точки зрения именно преподавания, поехала в Москву на обучающие семинары и получила корочку «Инструктор классической аэробики». И все закрутилось…»

- Аля, на фестивале Вы будете проводить мастер-класс по степ-аэробике. Чем она интересна?

- Как алфавит начинается с буквы «А», так фитнес- центр начинается со степ-аэробики. Она популярна во всем мире, любой человек может начать заниматься фитнесом именно с нее. Это - база, основа. Степ-аэробика, наверное, один из самых простых и эффективных стилей и направлений в большом семействе аэробики. При занятиях степ-аэробикой развивается гибкость, координация, подтягиваются мышцы ягодиц и бедер. Хочу повторить, чем больше инструктор фитнеса знает различных программ, тем более он профессионален, востребован и может лучше преподнести суть занятий людям.

- Чего Вы ждете от «В мире фитнеса Сочи-2009»?

- Я знаю что Краснодарский край это благодатное место в России, здесь очень много внимания уделяется спорту и здоровому образу жизни. Существует много фитнес-клубов. И мне хотелось бы поделиться своим опытом, рассказать инструкторам этих клубов что-то новое и необходимое для их работы. Чтобы они хотели становиться все более и более квалифицированными специалистами.

Вам также будет интересно
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.