Поиск

Компания Avon отмечает 125-й юбилей в Москве

27 Июня 2011
147

Председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации

 Avon Андреа Джанг и голливудская актриса и глобальный Посол Avon Риз Уизерспун продолжают поддержку социальной программы, призванной остановить домашнее насилие и жертвуют на это $2 млн 

Риз Уизерспун Председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации  Avon Андреа Джанг совместно с голливудской актрисой Риз Уизерспун отпраздновали 125-й юбилей Avon. Москва стала девятой остановкой в туре Avon Believe World Tour, который охватывает 16 городов мира, включая такие города, как Лондон, Стамбул, Нью-Йорк, Чикаго, Мехико, Варшава, Сан-Паулу, Буэнос-Айрес, Манила, Шанхай, Нью-Дели и Йоханнесбург.

Более 3 тысяч лучших представителей Avon присоединились к торжеству в Москве, поддерживая стремление компании помогать женщинам. 

На мероприятии Андреа Джанг и Риз Уизерспун, а также Послы социальной программы Avon«Скажем нет домашнему насилию» в России – певица Валерия и дизайнер и телеведущая Таша Строгая объявили о гранте в $60 тыс. Центру по предотвращению насилия «АННА», предназначенном для развития программ помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье. Этот грант – часть вклада в размере $2 млн. глобального фонда Avon Global Believe Fund, который был создан, с целью помочь в борьбе с домашним насилием во всех 16 странах Believeтура. Кроме этого, глобальная инициатива призвана привлечь внимание общественности к положению женщин и детей, ставших жертвами жестокого обращения в семье. 

«Будучи компанией, выпускающей продукцию для женщин, Avon чувствует свою ответственность перед ними и уделяет первостепенное внимание улучшению жизни женщин во всем мире. Мы верим, что можем изменить ситуацию, – говорит  председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации Avon  Андреа Джанг– Компания Avon была основана в 1886 году. На протяжении 125 лет она вдохновляет женщин и способствует их финансовой независимости. Сегодня Avon предоставляет экономическую свободу более чем 6,5 миллионам представителей в ста странах мира». 

Компания Avon отмечает 125-й юбилей в МосквеВклад Avon в размере $2 млн. – дополнение к предыдущим финансовым пожертвованиям компании партнерам, которые стремятся положить конец насилию над женщинами. К ним относится Трастовый фонд ООН по искоренению насилия в отношении женщин (United Nations Trust Fund to End Violence Against Women), всемирная инициатива Vital Voices и инициатива Государственного департамента США по учреждению глобального партнерства, призванного положить конец насилию над женщинами, инициатива Школы права Корнелльского университета по созданию глобального центра Avon Global Center for

Women and Justice. К концу 2010 г. компания Avon пожертвовала более $30 млн. на поддержку образования, оказание помощи и программы по предотвращению насилия в семье более чем в 50 странах. 

Другие программы, посвященные 125-му юбилею Avon 

В дополнение к организации тура Avon Believe World Tour и созданию фонда Avon Believeкомпания Avon празднует 125-летие в рамках ранее анонсированной программыAvon Voices. Это первый в мире онлайн-проект  создан для поиска певческих талантов среди женщин, а кроме того, в его рамках проходит конкурс поэтов-песенников. В жюри входят известные музыкальные деятели: шестикратная обладательница премии Грэмми Ферджи, легендарная поэтесса и композитор Диана Уоррен, обладательница награды Грэмми в категории «Певица/автор песен» Наташа Бедингфилд, австралийская актриса десятилетия Дельта Гудрем; филиппинская певица и актриса Ли Салонга, крупнейшая бразильская поп-звезда Ивете Сангало и российская певица и актриса Валерия. Программа стартовала в декабре 2010 года более чем в 60 странах. Она приглашает людей со всего мира продемонстрировать свой певческий талант. Дополнительная информация представлена на сайте www.AvonVoices.com. 

Компания Avon совместно с музеем и библиотекой Хагли (Hagley Museum and Library) создали цифровой корпоративный архив, в котором хранятся брошюры, рекламные материалы и фотографии продуктов, отражающие 125-летнюю историю деятельности компании. Цифровой корпоративный архив Avon представлен на сайте http://www.hagley.org/library/exhibits/avon/

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.