Компания Avon отмечает 125-й юбилей в Москве

Компания Avon отмечает 125-й юбилей в Москве

27 Июня 2011
124

Председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации

 Avon Андреа Джанг и голливудская актриса и глобальный Посол Avon Риз Уизерспун продолжают поддержку социальной программы, призванной остановить домашнее насилие и жертвуют на это $2 млн 

Риз Уизерспун Председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации  Avon Андреа Джанг совместно с голливудской актрисой Риз Уизерспун отпраздновали 125-й юбилей Avon. Москва стала девятой остановкой в туре Avon Believe World Tour, который охватывает 16 городов мира, включая такие города, как Лондон, Стамбул, Нью-Йорк, Чикаго, Мехико, Варшава, Сан-Паулу, Буэнос-Айрес, Манила, Шанхай, Нью-Дели и Йоханнесбург.

Более 3 тысяч лучших представителей Avon присоединились к торжеству в Москве, поддерживая стремление компании помогать женщинам. 

На мероприятии Андреа Джанг и Риз Уизерспун, а также Послы социальной программы Avon«Скажем нет домашнему насилию» в России – певица Валерия и дизайнер и телеведущая Таша Строгая объявили о гранте в $60 тыс. Центру по предотвращению насилия «АННА», предназначенном для развития программ помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье. Этот грант – часть вклада в размере $2 млн. глобального фонда Avon Global Believe Fund, который был создан, с целью помочь в борьбе с домашним насилием во всех 16 странах Believeтура. Кроме этого, глобальная инициатива призвана привлечь внимание общественности к положению женщин и детей, ставших жертвами жестокого обращения в семье. 

«Будучи компанией, выпускающей продукцию для женщин, Avon чувствует свою ответственность перед ними и уделяет первостепенное внимание улучшению жизни женщин во всем мире. Мы верим, что можем изменить ситуацию, – говорит  председатель совета директоров и исполнительный директор корпорации Avon  Андреа Джанг– Компания Avon была основана в 1886 году. На протяжении 125 лет она вдохновляет женщин и способствует их финансовой независимости. Сегодня Avon предоставляет экономическую свободу более чем 6,5 миллионам представителей в ста странах мира». 

Компания Avon отмечает 125-й юбилей в МосквеВклад Avon в размере $2 млн. – дополнение к предыдущим финансовым пожертвованиям компании партнерам, которые стремятся положить конец насилию над женщинами. К ним относится Трастовый фонд ООН по искоренению насилия в отношении женщин (United Nations Trust Fund to End Violence Against Women), всемирная инициатива Vital Voices и инициатива Государственного департамента США по учреждению глобального партнерства, призванного положить конец насилию над женщинами, инициатива Школы права Корнелльского университета по созданию глобального центра Avon Global Center for

Women and Justice. К концу 2010 г. компания Avon пожертвовала более $30 млн. на поддержку образования, оказание помощи и программы по предотвращению насилия в семье более чем в 50 странах. 

Другие программы, посвященные 125-му юбилею Avon 

В дополнение к организации тура Avon Believe World Tour и созданию фонда Avon Believeкомпания Avon празднует 125-летие в рамках ранее анонсированной программыAvon Voices. Это первый в мире онлайн-проект  создан для поиска певческих талантов среди женщин, а кроме того, в его рамках проходит конкурс поэтов-песенников. В жюри входят известные музыкальные деятели: шестикратная обладательница премии Грэмми Ферджи, легендарная поэтесса и композитор Диана Уоррен, обладательница награды Грэмми в категории «Певица/автор песен» Наташа Бедингфилд, австралийская актриса десятилетия Дельта Гудрем; филиппинская певица и актриса Ли Салонга, крупнейшая бразильская поп-звезда Ивете Сангало и российская певица и актриса Валерия. Программа стартовала в декабре 2010 года более чем в 60 странах. Она приглашает людей со всего мира продемонстрировать свой певческий талант. Дополнительная информация представлена на сайте www.AvonVoices.com. 

Компания Avon совместно с музеем и библиотекой Хагли (Hagley Museum and Library) создали цифровой корпоративный архив, в котором хранятся брошюры, рекламные материалы и фотографии продуктов, отражающие 125-летнюю историю деятельности компании. Цифровой корпоративный архив Avon представлен на сайте http://www.hagley.org/library/exhibits/avon/

Вам также будет интересно
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.