Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит итоги делового визита в Японию
Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит итоги делового визита в Японию
25 Октября 2011
109

«Мы уверены в том, что установление и развитие отношений с представителями японской индустрии может быть интересно обеим сторонам»

Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит итоги деловой поездки Антонины Цицулиной, президента АИДТ, в Японию в составе делегации  Фонда «Сколково», возглавляемой Станиславом Наумовым, вице-президентом Фонда и председателем Правления АИДТ.

С 12 по 15 октября 2011 года Антонина Викторовна Цицулина приняла участие в совместной проектной сессии, организованной токийским Университетом Васэда и Фондом «Сколково». Цель ее поездки – установление деловых связей, способствующих поиску партнеров и созданию благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества представителей японского и российских рынков детских товаров, развитие инноваций в данной области.

В рамках встреч с представителями японской Ассоциации игрушечников (Japan Toy Association), среди которых руководители компаний Takara Tomy, Bandai Namco, Sega Toys, Combi, Pigeon и др., была сделана презентация российской Ассоциации индустрии детских товаров, обсуждены возможности сотрудничества двух ассоциаций.

Цицулина Антонина Викторовна: «Япония - один из лидеров в области инноваций в ключевых категориях детских товаров: игрушки, товары для новорожденных, косметика и гигиена, – во всем, что касается качества, безопасности и высоких технологий. Мы уверены в том, что установление и развитие отношений с представителями японской индустрии может быть интересно обеим сторонам. Для японских предпринимателей – это возможность получения объективной информации об отрасли, для российских компаний – изучение опыта высокотехнологичного рынка».

В ближайшей перспективе планируется ответный визит японских предпринимателей в Россию на Международный инвестиционный форум, который пройдет в рамках деловой программы выставки «Toys&Kids;» в марте 2012 года. Следующий визит коллег из Японии должен состояться в июне 2012 года с организацией посещений производства и встреч с потенциальными инвесторами.

В планах АИДТ - открытие своего представительства в Японии в рамках программы по продвижению участников Ассоциации на международные рынки.

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.