Коллекция фруктовых впечатлений
Коллекция фруктовых впечатлений
2 Сентября 2010
76

Когда нас переполняют радостные эмоции, так хочется в полной мере насладиться каждым мгновением... Придать дополнительное очарование приятным моментам можно, заварив чашечку любимого фруктового чая. К тому же насыщенный и оригинальный фруктовый вкус может и сам создать волшебное настроение и изменить мир вокруг, наполнив его новыми красками.

Крупные кусочки фруктов, ягоды и специи раскрывают все богатство природных оттенков вкуса и дарят Вам особое ощущение маленького праздника. Яркие мгновения удовольствия, новые впечатления и эмоции — все это в одной чашке фруктового напитка, заварив который, так легко отвлечься от повседневности и погрузиться в собственный мир наслаждений.

СОЧНОСТЬ (Juicy). Так просто представить себя на залитой лучами солнца лесной поляне и ощутить тонкий аромат сочных ягод. Легкое и светлое настроение Вам создаст освежающий вкус сочетания клубники и малины и приятная кислинка, которую дарят напитку плоды шиповника и цветки гибискуса.

ОЧАРОВАНИЕ (Charming). Окружающий мир наполняется яркими красками, все вокруг улыбаются, и Вы будто смотрите на все через призму умиротворения и гармонии. Эти несколько минут расслабленного спокойствия подарит нежный вкус черной смородины, ежевики, малины и черники, словно обволакивающий Вас своей мягкостью и сладким ощущением блаженства.

ТЕПЛО (Warming). Как будто мягкий плед укутывает Ваши плечи, в то время как Вы удобно устроились в кресле перед камином с любимой книгой. Это ощущение тепла и уюта подарит Вам терпкий вкус оригинального сочетания душистой корицы с кусочками яблока, напоминающий об аромате домашней выпечки.

СЛАДОСТЬ (Sweet). Кажется, мечты вот-вот готовы стать реальностью — и Вас охватывает сладостное ожидание чуда, а внезапный прилив сил наполняет бодростью, и любые задачи решаются сами собой. Мягкая сладость янтарного меда в сочетании с насыщенным вкусом сочного лимона дарит Вам ощущение волшебства и предвкушение исполнения самых заветных желаний.

Подарите себе настоящее фруктовое удовольствие, попробовав одну из новинок «Фруктовой коллекции» Lipton: Juicy Strawberry Raspberry («Клубника и малина»), Charming Rosehip Blackcurrant («Плоды шиповника и черная смородина»), Warming Apple Cinnamon («Яблоко и корица») или Sweet Lemon Honey («Лимон и мед»). Ощутите нежный вкус клубники и малины, чарующую свежесть черной смородины и шиповника, теплый аромат яблока и корицы или бодрящую сладость лимона и меда.

Каждый из фруктово-травяных напитков Lipton— это оригинальное сочетание природных ингредиентов. Благодаря свободному пространству внутри пакетика-пирамидки они полностью раскрывают свой вкус и аромат и дарят напитку насыщенность, а Вам — коллекцию приятных эмоций и новых ощущений. С Lipton так просто почувствовать, как время замирает и весь мир вокруг наполняется яркими позитивными красками.



Вам также будет интересно
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.