Поиск

Орифлэйм объявляет о начале сотрудничества с WTA

22 Февраля 2011
286

Орифлэйм – один из быстрорастущих европейских косметических брендов сообщил о старте программы спонсирования Женской Теннисной Ассоциации - WTA (Women’s Tennis Association) в качестве официального косметического партнера в рамках первого европейского турнира WTA в сезоне 2011 OPEN GDF SUEZ в Париже, Франция.

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира, где предлагает своим клиентам натуральную шведскую косметику, распространяя ее методом прямых продаж с помощью 3.5 млн. независимых консультантов. По условиям договора, Орифлэйм в течение 2х лет является официальным партнером WTAв Европе, России, СНГ, Средней Азии и Африке. 

В рамках спонсорства Орифлэйм будет широко представлен на 22 соревнованиях WTA, включая брендинг, визуальное оформление и другие методы традиционного и цифрового маркетинга.

Впервые на OPEN GDF SUEZ в Париже будет представлена серия маркетинговых материалов с участием игроков WTA Веры Звонаревой, Елены Янкович, Даниелы Хантучовой, Доминики Цибулковой и Цветаны Пиронковой. 

Выступая на пресс-конференции, посвященной началу спонсорства, Майкл Сервелл, старший вице-президент по прямым продажам Орифлэйм, сказал: «WTA– это идеальный стратегический партнер для Орифлэйм, так как обе организации объединяет страсть и дух в стремлении помочь женщинам быть лучшими и исполнять свои мечты. В WTAреализована сущность спорта, построенная на сильных женщинах, которые вдохновляют людей по всему миру достигать успеха во всем, что они делают, и на любви, что так же является основными ценностями Орифлэйм». 

Российская теннисистка Надежда Петрова, двукратная полуфиналистка турниров Большого Шлема и бывшая 3 ракетка мира: «Наша основная цель – находится на высоте в игре, и добиваться всего возможного для нас в спорте, но также мы стремимся отлично выглядеть на корте и в обычной жизни. Я думаю, большинство женщин согласятся, что великолепный внешний вид помогает отлично себя чувствовать и быть уверенной в себе, чтобы демонстрировать превосходные результаты во всем, что ты делаешь в жизни. Я знаю, что Орифлэйм разделяет эту философию, и игроки WTAс нетерпением ждут этого проекта, который вдохновит женщин по всему миру отлично выглядеть, отлично себя чувствовать и воплощать свои мечты». 

«Мы очень рады сотрудничать с Орифлэйм и видеть начало этого проекта в Париже, - сказала Стейси Алластер, председатель и главный исполнительный директор WTA, - Орифлэйм – бренд, который фантастически подходит WTAи ее игрокам. Мы рассчитываем привлечь новую аудиторию и повысить популярность WTAс началом этого сотрудничества».

В Омске приняли роды у женщины, которая не подозревала о беременностиЧитать статью
В Греции зафиксировали первую младенческую смерть от гепатита неизвестного происхожденияЧитать статью
В России изменили порядок регистрации места рождения ребенкаЧитать статью
Минтруд: к 2025 году маткапитал увеличат до 680 тысяч рублейЧитать статью
История звания «Мать-героиня»Читать статью
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.