Дебют в программе фестиваля "Кинотавр": звездный пляж VENUS BEACH
Дебют в программе фестиваля "Кинотавр": звездный пляж VENUS BEACH
27 Июня 2011
73

Богини пляжа и новая летняя мода, пришедшие из кино Сочи-Москва, июнь 2011 г. 

Море, солнце и киноактрисы - идеальная обстановка для открытия летнего модного сезона. Самые актуальные купальники, парео и шорты дефилировали по Venus Beach фестиваля "Кинотавр".  Папарацци вход запрещен, чтобы знаменитые гости могли отдохнуть и раcслабиться.

Исключение сделано для репортеров Venus, построившей эту новую элегантную терассу у моря, которая стала эпицентром пляжной программы кинофестиваля. 

VENUS BEACH:  модные пляжные тренды

Позируя фотографам Venus, звезды кино комментариовали любимые летние тренды и делились советами о том, как стать "богиней пляжа".

Выяснилось, что в этом сезоне:

-      Однозначное предпочтение купaльникам "бикини". По возможности, без лямочек, чтобы загорать "под декольте". В сочетании с коротким парео.

-      Актуальны звериные принты, либо гладкие купальнки:  белая и черная классика,  кислотные для совсем молоденьких, приветствуeтся отделка в виде вышивки, страз, бусинок.

-      Блестки также украшают шлепанцы, предпочтение моделям с особой эргономикой, чтобы на ходу подкачивать мышцы ног. Всеми любимы классические вьетнамки - в этом году разрисованные яркими мазками фирменные сланцы "Кинотавра" особенно удались. Кто-то вышел на Venus Beach в открытых летних сапогах на каблуке, эффектно удлинив божественные ножки.

-      У модниц появился новый пляжный аксессуар - мешочек для мокрого купальника от Venus. Чтобы переодеваться почаще. Лето такое короткое - радуемся и чуствуем сбе БОГИНЯМИ!

VENUS BEACH: ради божественной красоты ножек Кинозвезды поддерживают свои ножки в состоянии идеальной ухоженности и нам советуют:

-      Йогу и пилатес, чтобы мышцы были в тонусе, а фигура смотрелась женственной, не накаченной.

-      Как только выдалась минутка на пляже, незаметно напрячь пресс и

 слегка поднять ноги от лежака. Это помогает тренировать мышцы и добавлять им тонус, пока вы загораете и ведете светскую беседу.

-      Чтобы ножки были упругими, шелковистыми и гладкими, рекомендуются скрабы, активное увлажнение масками для кожи тела, регулярное удаление ненужных волос, предпочтительно бритвой Venus, которую назвали наиболее эффективной и комфортной. И обязательно солнцезащиный крем для всего тела.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.