Поиск

Новые деревенские отборные угощения для широкой масленицы

22 Февраля 2011
164

Компания «Вимм-Билль-Данн» выпускает новую линейку продукции

«Деревенские Отборные» из вершкового молока торговой марки «Домик в Деревне»

 

Компания «Вимм-Билль-Данн» объявляет о запуске в начале марта 2011 года производства новой линейки «Деревенские Отборные» торговой марки «Домик в Деревне»: сметаны, молока и творога.

Продукты данной линейки получены путем добавления сливок, или по-другому - «вершков», к цельному отборному молоку, тем самым придавая продуктамнеповторимый аромат, мягкость и сливочный вкус. Предлагаемая продукция обладает повышенной питательной ценностью,  более насыщенным вкусом и поступит в продажу со специальным значком «из «вершкового» молока».Присутствие на упаковке клейма гарантирует потребителю натуральность и высокое качество.Для приготовления продуктов серии «Деревенские Отборные» используется сырье только из определенных хозяйств и регионов, которые тщательно отбираются отделом контроля качества компании «Вимм-Билль-Данн».

На полках магазинов продукты «Деревенские Отборные» будут заметны благодаря красному цвету упаковки, который хорошо отличает новую серию от других продуктов марки и подчеркивает насыщенный сливочный вкус и исключительность сметаны, молока и творога, приготовленных по традиционным русским рецептам.

 

Все продукты бренда «Домик в деревне» являются полностью натуральными, производятся из настоящего деревенского молока, без добавления сухого, и приготовлены по рецептам наших бабушек. Для производства «Домика в деревне» используется только натуральное сырое молоко высшего сорта.Технология переработки сырого молока полностью исключает использование консервантов.   

Вам также будет интересно
Мужчины будут получать маткапитал с 2022 годаЧитать статью
Московские школьники смогут выбрать и освоить профессию прямо в школеЧитать статью
В Краснодаре в одной из школ набрали 28 первых классов — от «А» до «Я»Читать статью
ПЦР-тесты и признаки ОРВИ: кого не будут пускать в детсады и школы МосквыЧитать статью
В Москве на фоне пандемии выросла рождаемостьЧитать статью
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.