Поиск

Таша Строгая вместе с Avon говорят «НЕТ!» домашнему насилию над женщиной

23 Декабря 2010
173

Известная телеведущая, руководитель собственного Дома моды Таша Строгая стала Послом новой социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в России.

Таша СтрогаяТеперь Таша, ведущая программы «Снимите это немедленно!» на телеканале СТС, будет не только помогать женщинам изменить внешний облик, стать стильными и успешными. Таша Строгая станет проводником важнейших идей новой социальной программы Avon: повысить уровень знания о проблеме домашнего насилия, помочь женщинам, которые оказались в трудной ситуации, один на один со своей бедой.

Социальная программа по борьбе против домашнего насилия существует с 2004 года более чем в 50 странах мира.Программа имеет широкую мировую поддержку: с призывами обратить внимание к теме насилия в семье выступает почетный председатель Благотворительного фонда Avon Риз Уизерспун, а также известная актриса Сальма Хайек.

С 2010 года Avon запустила в России социальную программу «Скажем нет домашнему насилию».

В качестве Посла программы Таша Строгая примет участие в информационных кампаниях и мероприятиях, призванных привлечь общество обратить внимание на проблему, а также  будет представлять инициативы Программы в СМИ.

В поддержку Программы уже выпущен уникальный браслет, символизирующий поддержку женщин, столкнувшихся с проблемой домашнего насилия. Продажа браслета позволит компании собрать средства на создание первого в России бесплатного телефона доверия для всех, кто столкнулся с насилием в семье. 

Таша Строгая: «Насилие в семье – закрытая для российского общества тема.  По-прежнему бытует мнение, что нехорошо «выносить сор из избы».  Но я уверена, что терпеть домашние насилие нельзя. Как Посол социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» мне важно еще раз подчеркнуть необходимость пристально взглянуть на сложившуюся ситуацию и протянуть руку помощи женщинам в трудную минуту.  Данная проблема не должна замалчиваться, о ней нужно говорить вслух и открыто».

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.