Известный чайный бренд «Беседа» приглашает принять участие в акции «Магнит в подарок!»
Известный чайный бренд «Беседа» приглашает принять участие в акции «Магнит в подарок!»
10 Марта 2011
91

БеседаТеперь Вы можете не только насладиться превосходным вкусом чая «Беседа», но и получить приятный сюрприз, который доставит радость самым маленьким членам Вашей семьи. Приятным является и тот факт, что в акции принимает участие небольшой и демократичный по цене формат упаковки — 26 пакетиков. 

Описание промоакции

В каждую из упаковок чая «Беседа» или фруктово-травяного напитка «Беседа», участвующих в акции, вложен один из четырех оригинальных праздничных магнитов.

«Беседа» предоставляет Вам возможность собрать уникальную коллекцию магнитов, которые доставят радость как детям, так и взрослым.

Мягкая насыщенность вкуса, приятный аромат и благородный янтарный цвет чая «Беседа» полюбились многим российским семьям. Ведь главным критерием выбора любимого чая всегда являлось его отменное качество. 

Чай «Беседа» специально создан для того, чтобы объединять близких и дорогих сердцу людей за одним столом, дарить им возможность душевного общения за чашечкой любимого чая. Принимайте участие в акции, дарите тепло и радость общения себе и своим близким! 

Душевная забота о самых близких

История бренда «Беседа» началась в 1998 г. с выхода на отечественный рынок черного чая «Беседа» — качественного чая по доступной цене. «Беседа» разработана специально для российских Магнит чай Беседапотребителей с учетом их вкусовых предпочтений и богатых национальных традиций чаепития.

На протяжении своей долгой и успешной истории «Беседа» удивляет и радует потребителей разнообразными новинками, отвечающими даже самым взыскательным вкусам, а также постоянно расширяет свою продуктовую линейку. Неизменным остается высокое качество чая и стабильная ценовая политика. И сегодня «Беседа» — это качественный чай по доступной цене, полюбившийся многим ценителям. 

Сроки акции: с 15 февраля по 15 апреля 2011 г.

Территория проведения: Российская Федерация, Республика Беларусь.

В акции принимают участие 8 вкусов из разных продуктовых линеек: черный чай «Классический», черный чай «Бархатный вкус», черный ароматизированный чай с настоящими листочками черной смородины, черный ароматизированный чай с настоящими листочками лимонника, черный ароматизированный чай с настоящими листочками малины, черный ароматизированный чай с настоящими листочками земляники, зеленый ароматизированный чай с настоящими листочками малины, фруктово-травяной напиток шиповник и гибискус с мятой и лимоном. 

Беседа. Создан дарить тепло.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.