Lipton Yellow Label Tea - новый знак качества!
Lipton Yellow Label Tea - новый знак качества!
28 Января 2011
75

С января 2011 года чай Lipton Yellow Label продается в России в обновленных пачках

с официальной гарантией неизменно высокого качества Lipton.

 


На каждой пачке Lipton Yellow Label Tea теперь присутствует особый знак, удостоверяющий соответствие продукта высоким стандартам качества марки Lipton, которая лидирует на чайном рынке как в России*, так и в мире**. Качество чая Lipton Yellow Label обеспечивается на всех этапах его производства – от выращивания и сбора до обработки и упаковки – и тщательно контролируется в ходе многочисленных проверок.
 

Гарантию качества лично подтверждает старший мастер-купажист Phil Moody***, чья подпись заверяет новый знак на пачке чая Lipton Yellow Label. Именно благодаря купажированию вкус и аромат Lipton Yellow Label Tea всегда остаются неизменными: купаж искусно составляется из множества разных сортов чая таким образом, чтобы получить чайную смесь с безупречными вкусом и ароматом. 

Phil Moody, старший мастер-купажист Lipton Yellow Label Tea :«Мы должны изо дня в день и из года в год поддерживать постоянство качества, достойное мирового лидера чайной индустрии. Но каждый урожай чайных листочков неповторим, поэтому мои коллеги и я создаем купаж – оптимальное сочетание различных видов чая, добиваясь эталонных характеристик вкуса и аромата. Это точная наука и вдохновенное искусство, основанные на более чем полуторавековом опыте мастеров-купажистов Lipton. Таким образом, ценители нашего чая могут всегда быть уверены в неизменности вкуса и аромата любимого напитка». 

С 15 февраля по 15 апреля 2011 года Lipton представляет специальное предложение – подарочный набор чая Lipton Yellow Label с новым знаком качества в стильной жестяной банке по цене двух упаковок Lipton Yellow Label Tea по 50 пакетиков. 

Для ценителей чая Lipton Yellow Label Tea проводит захватывающую, полную неожиданностей игру, которая позволит участникам проникнуть в тайны чайного мастерства и овладеть высоким искусством чаепития. Чтобы принять участие в квесте, достаточно зарегистрироваться на сайте www.lipton.ru и получить приглашение. Победители посетят с экскурсией одно из лучших предприятий российской и европейской чайной промышленности – чаеразвесочную фабрику в Санкт-Петербурге, где смогут лично ознакомиться с процессом производства и контроля качества чая Lipton Yellow Label. Также для всех желающих доступен виртуальный тур по фабрике на www.lipton.ru.

 

Lipton Yellow Label Tea.

Гарантия качества на каждой коробке.

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.