В космосе хорошо, а дома лучше!

В космосе хорошо, а дома лучше!

30 Марта 2011
97

Кто из нас в детстве не мечтал сгонять на Луну? Ну а уж ракеты из подручных средств наверняка хоть раз да строил каждый. Одеяла и подушки, табуреты и столы – в дело шло все. И не было в мире лучше космодрома, чем удобный диван!

Именно об этом сюжет нового десятисекундного ролика «Поехали!», который продолжает рекламную кампанию ИКЕА «А дома лучше». На наших глазах кровать с космической скоростью превращается в диван, обратный отсчет – и... Поехали!

Второй ролик из нового весеннего пула, который называется «Не глядя», в легкой и юмористической манере рассказывает об организации пространства на кухне. Когда у тебя все на месте, все под рукой, то и любую вещь найдешь не глядя. Или глядя – но в телевизор.

Героями новых сюжетов стала уже знакомая многим телезрителям семья Стоговых – мама, папа, двое детей и бабушка (правда, бабушка на этот раз осталась за кадром). На примере разных историй, происходящих в дружном семействе, компания ИКЕА в течение года демонстрирует, как с помощью удобной мебели и функциональных аксессуаров можно изменить свой дом к лучшему. Без лишних усилий и затрат квартира Стоговых превращается в место, где все живут в любви и согласии, не мешая друг другу. 

Ключевая для ИКЕА тема – гармоничная жизнь детей и родителей и создание благоприятных условий для всех членов семьи, независимо от возраста и интересов.

Рекламная кампания на телевидении и в прессе стартовала в конце августа прошлого года, а уже с сентября Стоговы «поселились» в социальной сети. У мамы, папы и дочери есть страницы «Вконтакте», где персонажи общаются с пользователями Интернета, обсуждают вопросы по обустройству дома и, конечно же, разыгрывают призы от компании ИКЕА.

В начале этой весны был запущен сайт семьи Стоговых: www.Adomaluchshe.ru. Здесь посетители могут увидеть, как идеи ИКЕА по обустройству дома находят свое практическое воплощение в повседневной жизни обычной российской семьи. Удобные ссылки ведут от предметов мебели на сайт www.IKEA.ru, так что у «гостей» Стоговых есть возможность тут же получить подробную информацию об использованном в интерьере товаре, посмотреть его цену и проверить наличие в магазине.

Вам также будет интересно
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Новорожденных в Екатеринбурге будут выписывать из роддома в новогодних костюмахЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.