«Мои первые друзья» ожили и отправились в путешествие
«Мои первые друзья» ожили и отправились в путешествие
24 Мая 2011
72

В продажу поступила серия бутылочек для кормления от торговой марки «Курносики» - «Мои первые друзья – путешественники». Новую продукцию отличает не только интересный дизайн, но и традиционное безупречное качество. Яркие крупные картинки, созданные художниками специально для российских покупателей, несомненно привлекут внимание малышей: котенок Мяу-Мяу мечтает о воздушном шаре, зайка Хрум-Хрум  путешествует на автомобиле, а лягушонок Ква-Ква собирается в дальнее  плавание. Бутылочки изготовлены из термостойкого небьющегося пластика (полипропилена), который не вступает в химические реакции с молоком и не содержит бисфенола А. При стерилизации посуда выдерживает температуру до 120 °С. 

Бутылочки продолжили серию товаров бренда «Курносики», для которых придумано целое семейство персонажей «Мои первые друзья». Веселые и добрые Лягушонок, Цыпленок, Котенок и Зайчик нравятся малышам самого раннего возраста. Эти изображения присутствуют на самых различных товарах для новорожденных торговой марки «Курносики»: на посуде, поильниках, бутылочках, пустышках, детском белье. В прошлом году производитель познакомил покупателей с этими персонажами – а сейчас придумал для них целую историю с продолжением. Можно подобрать принадлежащие ребенку предметы с изображением одного героя: он поможет маленькому владельцу узнавать и находить свои вещи и, вместе с папой и мамой, придумывать свои истории про первых друзей. 

Серия недавно расширилась, герои «ожили», стали объемными: сначала появились игрушки для ванны «Мои первые друзья», а в ближайшее время в продажу поступят друзья-неваляшки. Простые, доступные и милые ваньки-встаньки, изображающие полюбившихся покупателям  веселых героев, выполнены  из мягкого материала, имеют надежное пластиковое основание. Благодаря компактному размеру неваляшек, малыш может взять любимую игрушку с собой на прогулку или в детский сад. 

Товары из серии «Мои первые друзья» можно купить в торговых сетях «Утконос», «Магнит», «Дети», «Седьмой континент», «Кораблик», «Детский мир».

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.