Академия AIR Academy, путь к профессиональному YouTube-блоггингу
Академия AIR Academy, путь к профессиональному YouTube-блоггингу
23 Апреля 2018
119

Ваш ребенок с удовольствием смотрит детские каналы на YouTube и мечтает создать свой канал? Или уже «пилит» ролики обо всем, что его окружает и готов на любые подвиги, лишь бы научиться делать лучше? А может, наоборот, ему не хватает уверенности в себе, чтобы выложить свои творения на суд даже друзей – хотя вы уверены: ролики оригинальны и«цепляют»?Если ответы на все эти вопросы «да», запишитесь на курсы для видео-блоггеров от AIR Academy https://academy.air.io. Станьте продюсером своего ребенка – помогите ему исполнить мечты!


Продуманная программа обучения

Программа обучения будущих звезд YouTube составлена тщательно: вы познакомитесь с нюансами детского блоггинга или мифами о показателях YouTube, освоите контент-планирование, проясните для себя спорные вопросы авторского права. Кроме того, вы научитесь правильно оптимизировать канал ребенка под поисковые системы. И конечно, хорошо разберетесь в том, как создавать и продвигать видео-ролики, которые станут популярными среди зрителей-детей.


Опытные преподаватели и спикеры

Опытом с вами поделятся преподаватели, не понаслышке знакомые с YouTube. Авторы и менеджеры популярных детских YouTube-каналов, специалисты по продвижению и музыке – кто может быть полезнее в качестве наставников для начинающего менеджера детского YouTube-канала, чем люди, которые работают «в полях»? Юрий Шкваренко, Андрей Асафат, Катерина Шуйская, Алена Вербенчук – это далеко не все спикеры AIR Academy.


Подтвержденный результат

Благодаря AIR Academy несколько сотен выпускников начали и продолжают эффективно работать с YouTube. «Kinder Max Channel», «Like Masha TV» – вами и вашему ребенку наверняка знакомы эти популярные детские каналы, авторы которых обучаются в Air Academy.


Удобство обучения

Курсы Академии AIR доступны онлайн из любой точки мира. Обучение проходит в формате онлайн-трансляции, то есть у учеников есть возможность комментировать и задавать вопросы спикерам. Если по какой-либо причине вы пропустите занятие, то сможете посмотреть его в записи.


Различные пакеты и тарифы

Записываясь на обучение, вы можете подобрать оптимальный для вашей ситуации и целей тариф обучения – от стандартного до корпоративного. В любом случае вы получите все необходимые знания, чтобы двигаться вперед к успешному видео-блоггингу. Ученики AIR Academy вскоре окупают расходы на обучение, так как быстро становятся лидерами в детском сегменте и превращают свой канал (или каналы своих детей) в отличный источник дохода.

Вам также будет интересно
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.