Поиск

Автоматические бластеры «Нерф» – больше, чем оружие

23 Июня 2017
250

Автоматические бластерыАвтоматические бластеры

1. Rival Khaos

Выпущенный в 2016 году, он стал единственным бластером с полностью автоматическим режимом стрельбы. Буквально за пару секунд магазин, рассчитанный на 40 патронов, пустеет! В отличие от стандартных стрел, пенопластовые пульки летят со скоростью до 70 км/час и позволяют моментально сразить противника. За счет яркого цвета их легко отыскать даже в траве по окончании перестрелки. Бластер рассчитан на игроков старше 14 лет, желающих стать участниками серьезных баталий. К нему можно приобрести еще комплект, состоящий из 25 шариков и значительно повысить мощность оружия.


2. Mega Mastodon

Автоматическая модель «Мега Мастодонт» – залог увлекательной игры. Его вращающийся барабан вмещает 24 большие стрелы, которые вылетают мгновенно одна за другой, издавая устрашающий свистящий звук. Бластер разряжается мгновенно нажатием на спусковой крючок, но требует подзарядки от шести батарей типа D, не входящих в комплект.


3. Tri-Strike

Модульный бластер «Тройной удар» – возможность сразить врагов всеми видами патронов Nerf. Он может стрелять как обычными, так увеличенными патронами и одной пено-ракетой. С помощью дополнительных компонентов его легко превратить в действительно уникальное оружие, которое точно напугает противником внушительным видом.


4. N-Strike Elite Hyper-Fire

Модель считается самой скорострельной среди всех линеек оружия «Неро». Бластер работает в автоматическом режиме и способен выстрелить до пяти пуль в секунду. Барабан вмещает 25 дартс и может быть опустошен буквально за 5-6 секунд. Удобная рукоятка для перезарядки делает стрельбу быстрой и максимально эффективной.

Бластеры Nerf изготавливаются из прочной и долговечной пластмассы, не оказывающей вредного воздействия на маленький организм. Они помогут ребенку почувствовать себя настоящим военным и ощутить все трудности при выполнении опасных военных задач. Стрельба из игрушечного оружия поможет развить мальчику ловкость, координацию движений, выносливость. 

Вам также будет интересно
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Главный педиатр Москвы назвал самые опасные детали игрушекЧитать статью
В Роспотребнадзоре объяснили разницу между антителами М и G к коронавирусуЧитать статью
Что делать, если ребенка не взяли в школуЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.