Берет как вид искусства: рекомендации по выбору и сочетанию с другими элементами гардероба

Берет как вид искусства: рекомендации по выбору и сочетанию с другими элементами гардероба

20 Марта 2018
163

Женские беретыРекомендации по выбору

Разнообразие фасонов, материалов и цветовых решений позволяет подобрать головной убор для любого образа и подчеркнуть индивидуальную привлекательность внешности. Среди предложенного ассортимента женских беретов можно легко приобрести утеплённый вариант для холодного сезона или стильный аксессуар для лета. На что же обращать внимание при выборе?


Интересно! Важная и интересная деталь: этот головной убор идёт абсолютно всем женщинам. Он украшает образ и акцентирует внимание на красоту круглолицых девушек, обладательниц квадратного, овального, треугольного лица. Секрет такой универсальности заключается в разнообразных вариантах его использования. Как носить берет? Существуют различные варианты: на макушке или затылке, популярным способом является кокетливый образ, при котором головной убор размещается сбоку.


Чтобы подчеркнуть свою привлекательность и превратить берет в «оружие», которое всегда позволит быть на высоте, необходимо при выборе руководствоваться такими характеристиками:

  • материалами исполнения – в зависимости от ткани определяется сезонность вещи. Производители предлагают широкий ассортимент изделий для любого сезона. Вам остаётся лишь подобрать модель, которая дополнит образ и будет гармонично сочетаться с элементами гардероба;

  • формой – круглолицые красавицы могут выбрать объёмные береты, которые носятся преимущественно на затылке. Дамы с чётко очерченными линиями квадрата могут разнообразить коллекцию беретов несколькими вариантами. Объёмные и небольшие модели будут отлично смотреться в своём кокетливом расположении сбоку. Девушки с овальным лицом могут уменьшить визуально его размеры – для этого необходимо надвинуть берет на лоб;

  • стилистикой. Для повседневных образов рекомендуется выбирать трикотажные модели или варианты крупной вязки в ярких или сдержанных расцветках. Для нарядного стиля отлично подойдут береты со стразами и вышивкой. Обратите внимание, что белые, серые, чёрные, бежевые варианты универсальны. Они почти везде и всегда уместны. Но не стоит бояться экспериментировать с яркими красками и оттенками, которые сделают берет «звездой» образа.

 

Береты для женщин

Внимание! Популярными вариантами являются модели из фетра, хлопка и шерсти. Они делают образ романтичным и элегантным, а наличие броши или страз может стать завершающим элементом безупречного вкуса

 

 

 

Тонкости носки символа французской элегантности

Несмотря на всю простоту стильного аксессуара, его правильное расположение – задача непростая. От того, как вы наденете берет, будет зависеть и образ в целом. Следует учитывать такие нюансы:

  • не стоит прятать волосы под берет. Ровные или волнистые локоны будут эффектно смотреться, выглядывая из-под головного убора;

  • на натягивайте берет на брови. Оптимальное расположение – середина лба;

  • полностью прячьте или частично прикрывайте уши. Они не должны торчать или выглядывать;

  • головной убор должен «сидеть» так, чтобы вам было комфортно.

    Береты отлично сочетаются с различными элементами гардероба. Идеальной комбинацией для данного головного убора станут трикотажные платья, свитера, пальто. Но чтобы образ был безупречным, а вы оставались на высоте, следует правильно комбинировать берет с вещами.



    Интересно! Прекрасный ансамбль создаётся из изделий, которые близки по структуре материалов. Отличным дополнением к берету станут рукавички или шарф. Головной убор прекрасно смотрится с водолазками, кардиганами, ботфортами или ботинками без каблука. Некоторые модели стильно сочетаются не только с пальто. Они прекрасно выглядят в альянсе с шубой, пуховиком, и даже вечерними платьями.

     

    Берет на весну

    Цветовые решения

    Сегодня в широком ассортименте головных уборов можно найти различные варианты беретов любых оттенков. И мода текущего года создаёт минимальное количество ограничений для современных модниц. Главное правило – отсутствие кричаще-кислотных оттенков. Особенно популярными в этом сезоне являются модели красного цвета или бургунди. Не теряет своих позиций и нестареющая классика: серый, белый, чёрный. Стилисты рекомендуют не сочетать оттенки головного убора, верхней одежды и аксессуаров, а «играть» с цветами, комбинировать их и создавать новые невероятные и стильные образы!


    Источник: сайт 1000platkov.ru

    Вам также будет интересно
    В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
    В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
    В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
    С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
    Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
    Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.