Большие наборы «Лего Марвелл» – для начинающих и опытных конструкторов
Большие наборы «Лего Марвелл» – для начинающих и опытных конструкторов
6 Июня 2017
144

Самый большой конструктор серии «Марвелл»

Конструктор серии "Марвелл"Юных конструкторов, имеющих опыт сборки сложных моделей, обязательно заинтересует самый большой набор – «Погоня на Квинджете Мстителей», состоящий из 722 деталей и 5 минифигурок Мстителей:

  • Черная Вдова;

  • Железный Человек;

  • Капитан Америка;

  • Альтрон;

  • Вижен.

С его помощью подросток может собрать сверхзвуковой перехватчик «Квинджет», оснащенный регулируемыми крыльями, поднимаемыми стеклами и самонаводящимися ракетами. Самолет сконструирован так, что способен не только перевозить всех героев, но и за счет открывающегося грузового отсека транспортировать различную технику. В нем предусмотрен специальный трос для доставки тяжелых грузов и десантирования Мстителей в местах, где не предусмотрена посадочная площадка. Его детали легко совмещаются с другими наборами Лего, позволяя осуществлять масштабные битвы как на земле, так в воздухе и в воде.

Особенность серии в том, что фигурки разрабатывались специалистами компании «Лего» вместе с сотрудниками Marvel Comics, которые постарались максимально приблизить внешний вид героев к прототипам комиксов. Конструктор состоит из большого количества мелких деталей, отличается сложностью сборки и способен заинтересовать даже взрослого человека!


Чем полезны большие наборы «Лего»?

Большой конструктор ЛегоКонструкторы Lego – неотъемлемая часть развития ребенка. Во время их сборки развивается усидчивость, логическое и пространственное мышление, умение достигать поставленной цели. Некоторые родители не решаются покупать своему ребенку конструкторы с большим количеством деталей, считая их слишком сложными. И совершенно зря! Благодаря подробной инструкции и минимальной помощи даже дошкольник способен собрать большую модель, не говоря о подростках, имеющих навык конструирования.

Вам также будет интересно
Почта Деда Мороза в столичных паркахЧитать статью
Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклеткиЧитать статью
В России предложили ввести налог на бездетностьЧитать статью
ЮНИСЕФ предупредил о появлении детей «потерянного поколения»Читать статью
Названы сроки начала исследований «Спутник V» на детях и беременныхЧитать статью
Более четверти мужчин в России заявили о готовности уйти в декретЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.