Поиск

Что должен знать каждый родитель, выбирая стульчик для кормления?

12 Июля 2017
307

Преимущества европейских брендов

На российском рынке наибольшей популярностью пользуются итальянские бренды: Peg Perego, Cam и норвежский Esspero.Пользователи ценят европейских производителей, так как любой стульчик для кормления Peg Perego, как и аналогичные товары компаний, выделяется рядом достоинств:

  • устойчивая конструкция с закруглёнными углами;
  • безопасный нетоксичный пластик;
  • встроенные фиксирующие ремни;
  • двойной съёмный столик-поднос.

Одинаково строго относящиеся к качеству и безопасности продукции компании совсем не похожи друг на друга, когда речь заходить о дизайне. Стульчик для кормления Cam будет выделяться живыми, сочными, чаще однотонными оттенками, напоминающими цвет спелых фруктов. Продукция норвежского бренда отличается северной сдержанностью, спокойными аристократическими тонами, аккуратными геометрическими рисунками. Покупатели сразу узнают стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa или любой другой аксессуар этой фирмы. Яркие модели с разноцветными подносами и столиками дополнены чехлами с оригинальными принтами: динозавры, плюшевые мишки, экзотичные туканы оживят и украсят любую кухню.


Стульчик для кормления Peg Perego

 

Peg Perego Prima Pappa Best


Как бы ни был важен внешний вид детской мебели, при выборе стоит изначально отталкиваться от функционала и технических характеристик.

 

Сравнительная характеристика ходовых товаров

Стульчик для кормления приобретается на срок до трёх лет. Сидя в нём, малыш будет кушать, играть, рисовать, смотреть по сторонам, дремать. Поэтому важно учитывать каждую мелочь, анализируя отличия ходовых моделей.


 Характеристики   для:Peg Perego
Prima Pappa Zero 3
Cam PappanannaEsspero Johnny
 Колёса встроенные колёсики встроены в задние ножки 4 колеса
 Регулировка
 высоты сидения
7 положений 8 положений 3 положения
 Угол наклона
 спинки
5 позиций 4 позиции 2 позиции
 Разделитель
 для ног
в сидении в сидении в столе
 Особенности
 складывания
компактно с подносом компактно с подносом компактно без подноса
 Чехол выполнен из экокожи, очень мягкий, эргономичный с широкими поддерживающими «ушками» материал – экокожа, есть поддерживающие «ушки» чехол из влагоотталкивающей ткани

 

Например, если ребёнок любит постоянно и везде находиться рядом с родителями, спокойно и долго может сидеть на одном месте, пока мама занята домашними обязанностями, то стоит выбрать стульчик для кормления Cam PappanannaВ конструкцию встроены бесшумные непробиваемые колёсики, широкое удобное сидение и подножка регулируются во множестве позиций, в том числе, есть удобный угол наклона для послеобеденного сна.

Выбираем стульчик для кормления

Cam Pappananna

 

Хорошими возможностями регулировки славится также Peg Perego Prima Pappa Zero 3, купить который однозначно стоит для разностороннего малыша, который любит наблюдать за мамой, заниматься творчеством, играть в игрушки. Мебель дополнена широким, просторным и очень мягким чехлом из элитной экокожи.


Стульчики для кормления

Peg Perego Prima Pappa Zero 3


Не все малыши могут долго сидеть в стульчике и засыпать где-то ещё, кроме привычной кроватки. Если мебель планируется использоваться исключительно для кормления и редких игр, разумно приобрести товар, оснащённый небогатым, но широким функционалом, например, Esspero Johnny. У этой модели всего 2 позиции спинки, но есть всё необходимое для комфортного и безопасного пользования: встроенные ремни, спаянный с двойным столиком разделитель для ножек. Лёгкий каркас быстро складывается, легко транспортируется благодаря колёсикам.


 



Вам также будет интересно
Владимир Путин подписал закон, запрещающий высаживать детей-безбилетников из транспортаЧитать статью
В России многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое времяЧитать статью
Изменится порядок начисления социальных выплат: на сколько выросли пособия и как их получитьЧитать статью
Комитет Думы не поддержал законопроект о выходном 1 сентября для родителей первоклассниковЧитать статью
В России пожаловались на небезопасные автобусы для перевозки детейЧитать статью
В России предложили сертифицировать нянь в обязательном порядкеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.