Чудо-средство! Почему вам срочно нужна розовая вода
Чудо-средство! Почему вам срочно нужна розовая вода
24 Января 2019
175

Розовая вода для лица

Подходит любому типу кожи

Такое бывает: розы потому и выглядят так свежо и восхитительно, что сама природа позаботилась о наличии в цветах всех необходимых веществ, ответственных за поддержание красоты.

Розовая вода, полученная методом дистилляции или гидролиза (то есть с сохранением всех полезных веществ), успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, увлажняет – сухую, охлаждает и выравнивает – нормальную, матирует – жирную и проблемную.


Помогает лечить солнечные ожоги

Отправляясь на отдых к морю или просто в солярий, обязательно прихватите розовую воду. Нанесенная на слегка обожженную или раздраженную солнцем кожу, она снимет покраснение и дискомфорт. Кроме того, эта чудо-вода ускоряет заживление ссадин и мелких ранок.


Делает лицо свежим и отдохнувшим

Компресс с розовой водой уберет синяки и отеки под глазами. Розовая вода, используемая в качестве тоника, убирает с лица признаки усталости после тяжелого или насыщенного дня.


Борется с признаками старения

Благодаря витаминам В и Е в составе чудо-вода улучшает цвет лица. Она также повышает эластичность и тонус кожи за счет антиоксидантного действия витамина С.


Радует приятным ароматом

Неспроста роза входит в парфюмерные композиции многих брендов. С одной стороны, ее запах нравится почти всем, с другой стороны – на каждого он «ложится» индивидуально. Кроме того, запах розы успокаивает и расслабляет, помогает снять стресс. Компресс, смоченный в розовой воде, поможет справиться с головной болью. Если роза – царица цветов, то женщина, которая пахнет розами, чувствует себя просто царицей.


Работает как «универсальный солдат»

Это расточительно, но по особым случаям и перед свиданием можно наносить розовую воду на волосы как дымку или кондиционер, на тело – как парфюм и увлажняющее средство. Розовую воду можно использовать как основу-проводник при использовании косметического масла (в идеале – розового масла, чтобы компоненты не мешали друг другу «работать»). Наконец, она прекрасно подходит для приготовления домашних масок – с фруктами, мелко перемолотым рисом или овсяными хлопьями,

Покупать розовую воду лучше у продавцов, которым вы доверяете, например, в интернете-магазине с отличной репутацией и приятными спецпредложениями, а также удобной доставкой.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"