Дайте кашки!
Дайте кашки!
16 Августа 2019
164

Каши Мамако

Чтобы каша приносила малышу только пользу, лучше выбрать вариант без глютена, ГМО, растительных масел, крахмала, красителей и консервантов. Детские каши на козьем молоке МАМАКО® соответствуют этим строгим требованиям, созданы для комфортного пищеварения и нравятся детям.

Почему стоит выбрать каши МАМАКО®

  • Без глютена. Глютен — белок зародышей пшеницы — часто вызывает у грудничков аллергию. Содержат его также рожь, ячмень, овес. Педиатры советуют для первого прикорма выбирать безглютеновые каши: гречневую, кукурузную, рисовую. Их можно давать малышам с 4 месяцев. Овсянку лучше ввести в рацион грудничка после — в ней есть немного глютена. 


  • Без ГМО, красителей и консервантов. ГМО одни ученые считают безвредными, другие — опасными для здоровья. Пока дискуссия не закрыта, мамам лучше избегать продуктов с ГМО. А красители и консерванты могут вызвать у малыша сильную аллергию.  


  • Без пальмового масла и крахмала. Пальмовое масло усложняет детскому организму усвоение кальция. Крахмал в норме — 3—6 % от общего объема пищи — хорошо усваивается и приносит малышу пользу. Например, поставляет глюкозу, защищает стенки детского желудка от фруктовых кислот. Но если съесть его больше нормы, крахмал может вызвать запоры и проблемы с сердечно-сосудистой системой.  


  • Богатый ассортимент. 10 разновидностей каш МАМАКО® — это разнообразное злаковое меню. Для первого прикорма подходят безглютеновые гречневая, кукурузная и рисовая кашки. Для расширения рациона — овсяная и цельнозерновые каши, а каши с фруктами, овощами и ягодами созданы для развития вкусового восприятия.


  • Нежный сливочный вкус нравится малышам: даже «малоежки» и капризули едят каши МАМАКО® с удовольствием.


  • Двойная польза. Польза злаков в кашах МАМАКО® приумножается пользой натурального козьего молока, которое по составу приближено к грудному. В козьем молоке содержится много А2 белка (β-казеина) — он улучшает микрофлору кишечника. В отличие от коровьего, в козьем почти нет сложного белка α-s1-казеина, потому переваривается оно в 5—6 раз быстрее. А главное, козье молоко содержит мелкие равномерно распределенные жировые глобулы. Быстро всасываясь в кишечнике, они являются для малыша источником энергии.

 

Детские каши на козьем молоке МАМАКО® созданы для прикорма здоровых детей без пищевой аллергии. Они обеспечивают комфортное пищеварение и укрепляют здоровье малыша, их просто и удобно готовить. Есть порционные саше, которые выручат маму в поездке или на длительной прогулке.  

 


Вам также будет интересно
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.