«Детский мир» превратился в парк развлечений
«Детский мир» превратился в парк развлечений
13 Декабря 2013
142

 

Детский мир

 

На официальной церемонии открытия выступили генеральный директор Группы компаний «Детский мир» Владимир Чирахов и президент АФК «Система» Михаил Шамолин. Вместе с детьми мероприятие посетили Анастасия Волочкова и Катя Лель. Открывали магазин директор розничной сети «Детский мир» Фарид Камалов и маленький мальчик, «детский директор» Елисей, одетые в одинаковые галстуки. Елисей произнес «речь непослушания» от всего молодого поколения и уверенно перерезал красную ленточку.


 Детский мир

 

В окружении любимых сказочных персонажей юные гости быстро освоились, рассматривая ассортимент и уплетая сахарную вату. Взрослые как всегда обсудили насущные проблемы: планы развития сети «Детский мир» и особенности нового концепта.

 

Созданием новой концепции магазина занималось команда «Детского мира» совместно с агентством CampbellRigg, известное подобными проектами, выполненными для таких международных ритейлеров, как Metro, Wal-Mart, Tesco. Благодаря интерактивным развлекательным зонам, разработанным совместно с крупнейшими мировыми производителями, прогулка по магазину станет настоящим приключением. Здесь можно пострелять в тире Nerf, сыграть в XBOX или PlayStation, слепить фигурки из пластилина Playdoh, почувствовать себя принцессой в домике Barbie, побывать на борту пиратского корабля, посмотреть мультики, лежа на лапе у гигантского медведя, и потрогать самого Короля Льва, собранного из кубиков Lego.

 

На праздничном открытии выступали фокусники цирка «Аквамарин», работали аквагримеры и непринужденно гуляли по залу ростовые куклы – пират, золушка, Маша и медведь, черепашка-ниндзя и другие сказочные герои.


Детский мир


 «Дочке понравилось. Это не просто магазин, а парк развлечений. Можно играть, танцевать, из зеркал появляются герои мультиков, а мимо ходят сказочные персонажи»,  рассказала о новом «Детском мире» певица Катя Лель.

 

Юных гостей ждут 20 интерактивных зон и ассортимент в 35 тысяч наименований. В магазине представлены игрушки, одежда, обувь и другие товары под собственными торговыми марками «Детского мира», а также эксклюзивная продукция крупнейших мировых производителей.  Вместо обычной примерочной девочек ждет сказочный домик принцессы, мальчиков – сундук пирата, а примерить обувь можно, забравшись в гигантский деревянный башмак. С помощью экранов дополненной реальности модницы могут покрасоваться в виртуальном костюме от Winx, сделать фотографию и получить ее по бесплатному WiFi на свой мобильный телефон. Пока родители расплачиваются за товары на кассе, дети могут порезвиться в лабиринте.

 

Детский мир«Здорово, что в магазине есть все для детского удовольствия,  особенно понравилась легендарная карусель перед входом. Мы с  моей дочкой Аришей  не упустили возможность и прокатились на ней. Взрослые здесь тоже погружаются с атмосферу детства, а для детей это целый мир, где можно  поиграть, порисовать, развлечься и узнать для себя что-то новое», – поделилась впечатлениями от магазина Анастасия Волочкова.

 

Нестандартный мерчендайзинг, детские фотографии на стенах по всему периметру, показ коллекций одежды и обуви прямо в магазине – в обновленном «Детском мире» все направлено на то, чтобы юным гостям было интересно. Родителей порадуют экологичные материалы, приятный свет, понятная навигация и максимальная просматриваемость помещения. К тому же, здесь они смогут покатать своих детей на знаменитой карусели из «Центрального Детского мира» на Лубянке, – той самой, на которой катались в детстве.

 

В церемонии открытия нового магазина приняли участие большое количество представителей крупных девелоперских компаний, торговых центров, партнеров и друзей «Детского мира».

 

«Новый формат магазинов «Детский мир» – это прорыв для российского рынка. В нем удалось создать потрясающую атмосферу, в которую хочется возвращаться и детям, и взрослым. Одну из важнейших ролей в этом сыграло большое количество интерактивных зон. В том числе, виртуальный мир Barbie и интерактивная презентация подгузников Merries в дополненной реальности, созданные нашей компанией», – прокомментировал Роман Акинин, руководитель компании DeepBrain.

  

Как сказал Оскар Уайльд, «лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми». Чтобы осчастливить больше детей в новом 2014 году, «Детский мир» планирует открыть еще 7 магазинов в новом концепте и провести рестайлинг 30 существующих.

 

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.