Поиск

Детский рацион с кухонным комбайном Electrolux: 5 блюд для самых маленьких

8 Августа 2018
152

Кухонный комбайн

Можно, конечно, каждый день посещать различные кафе и тестировать предложенное в них детское меню, однако этот вариант кажется нереальным в силу своей времязатратности и дороговизны. По секрету для всех мам – есть решение гораздо проще и доступнее: можно просто приобрести кухонный комбайн Electrolux и с его помощью создавать самые настоящие шедевры.

Вкусно, полезно и эстетично: аппетитные позиции детского меню
Купить кухонные комбайны Electrolux можно на сайте. Какие же блюда, приготовленные с помощью этих устройств, прежде всего стоит внести в рацион своего чада?

  • Суп-пюре из брокколи. Блюда из этого богатого белками и витаминами овоща всегда пользовались популярностью – мамочки с удовольствием готовят их и для себя, и для малышей. Варьировать состав таких супов можно в зависимости от вкусовых предпочтений чада – в ход может пойти и морковь, и картофель, и даже тыква. Заправлять суп-пюре лучше всего натуральным йогуртом без подсластителей и наполнителей. 

  • Глазированные сырки. Полезный и невероятно вкусный десерт. В его состав в обязательном порядке входит творог, сливочное масло, чистые сливки и шоколад – для глазури. Также разнообразить рецепт можно добавлением сухофруктов, орехов и свежих ягод. Сахар лучше не использовать, ведь существует достойная альтернатива – мед.

  • Овощные пюре. Тут можно обратиться к фантазии, ведь существует масса вариантов полезных детских пюре. Цветная капуста, брокколи, кабачок, морковь и картофель – любые доступные овощи можно измельчить с помощью кухонного комбайна и превратить во вкусный обед для своего ребенка.

  • Котлеты на пару. Из индейки или курицы, с добавлением измельченных овощей или сливочного масла, с зеленью или сыром – кухонный комбайн Electrolux способен приготовить абсолютно любой фарш. Однородный, нежный и без комочков – в готовом виде он точно понравится даже самым привередливым дегустаторам.

  • Овсяно-творожная запеканка. Поскольку творог богат кальцием и другими полезными микроэлементами, его достаточно часто используют в детских рецептах. Одно из самых распространенных блюд – естественно, запеканка. Но если в нее добавить овсяные хлопья и свежие фрукты, из банальной и успевшей приесться, она превратится в необычную и оригинальную.

Узнать, какой именно кухонный комбайн лучше всего подойдет для приготовления вкусных и полезных детских блюд, а также ознакомиться с ценовой политикой и историей бренда Electrolux можно на официальном сайте.


Вам также будет интересно
Владимир Путин подписал закон, запрещающий высаживать детей-безбилетников из транспортаЧитать статью
В России многодетные родители смогут уходить в отпуск в любое времяЧитать статью
Изменится порядок начисления социальных выплат: на сколько выросли пособия и как их получитьЧитать статью
Комитет Думы не поддержал законопроект о выходном 1 сентября для родителей первоклассниковЧитать статью
В России пожаловались на небезопасные автобусы для перевозки детейЧитать статью
В России предложили сертифицировать нянь в обязательном порядкеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.