Домашний текстиль – только лучшее

Домашний текстиль – только лучшее

9 Февраля 2017
175

БельпостельПостельное белье влияет на настроение

И это факт. Не важно каким был день, но к моменту, когда человек направляется к кровати он уже, как правило, прошел и думать теперь лучше всего о предстоящей ночи. Один вид постели может либо улучшить настроение и поднять его, либо ухудшить и испортить окончательно.

Выцветшие, покрытые катышками, деформированные и малоприятные на ощупь простыни и пододеяльники не добавляют оптимизма, согласитесь. Другое дело свежее, с актуальными принтами, функциональное, удобное и отличного качества постельное белье, купить которое стоит обязательно. Глядя на него так и хочется побыстрее отвлечься от перипетий дня минувшего, чтобы смело и на позитиве встретить день грядущий.


БельпостельНатуральные ткани – признак хорошего тона и вкуса

Какой бы высокотехнологичной и доступной ни казалась синтетика, она никогда не сравнится с уникальными натуральными тканями, из которых изготавливают постельное белье дорожащие своей репутацией компании.

Все постельное белье интернет магазин сети «Бельпостель» предлагает только из 100% хлопка. Оно будет долгие годы сохранять свой привлекательный внешний вид и все свойства, характерные для этого природного материала, стоящего на страже здоровья человека не одно тысячелетие. Ассортимент магазина состоит более чем из ста образцов комплектов, изготовленных из натурального хлопкового полотна особого сатинового плетения, которое принято называть сатин.

БельпостельНа самом деле сатин – это техника переплетения волокон ткани, а не сама ткань, поэтому под этикеткой «Постельное белье сатин», некоторые магазины могут реализовывать синтетику с сатиновым плетением, потому покупатель должен быть внимательным при выборе. Сатин в классическом понимании – это натуральные хлопковые нити, переплетенные определенным образом, именно из такого полотна изготовлены комплекты «Бельпостель».

Сам материал и изделия из него необычайно красивы, а кроме того практичны. Постельное белье имеет гладкую поверхность и характерный блеск, благодаря которому ткань часто путают с атласом. Сатин отличается повышенной прочностью, ему не страшны частые и интенсивные стирки. Он нежный к телу, не препятствует влаго- и воздухообмену, гипоаллергенен. Хлопок-сатин дешевле шелка, но по внешнему виду практически не уступает ему, по эксплуатационным характеристикам – превосходит.

Кроме ткани большую роль играет и расцветка постельного белья. От нее также во многом зависит настроение людей, готовящихся к отдыху: абстракция – расслабляет, романтика – настраивает на соответствующий лад, растительные орнаменты – успокаивают, а смешные и оригинальные принты – дарят легкость.

Вам также будет интересно
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.