Химчистка детских колясок и автокресел
Химчистка детских колясок и автокресел
17 Ноября 2016
229

химчистка детских кресел и колясок

 

Особое внимание нужно уделить детской коляске и автокреслу – малыш проводит в них очень много времени: гуляет, отдыхает, знакомится с миром. И если детские вещи вы можете легко постирать в машинке, то с плотной обивкой автокресла или коляски родителям приходится значительно сложнее. Ведь поверхностной очистки недостаточно – пятна исчезают лишь с верхнего тканевого слоя, а в набивке продолжает скапливаться грязь, к которой со временем добавляются бытовые чистящие средства.

Другая сторона медали – внешняя красота. Каждая мама хочет дать ребенку все самое лучшее, хочет вырастить его в любви и красоте. Но повседневная жизнь накладывает свой отпечаток на детский транспорт – остатки еды, уличной грязи, следы маленьких пальчиков и детского развлекательного творчества (фломастеры, краски, пластилин) оставляют на коляске попросту «неизгладимый» след, с которым домашняя химия не всегда справляется.

Будем друг с другом откровенны – коляски стоят достаточно дорого: стоимость действительно красивых и качественных изделий может превышать среднемесячный доход обычной семьи. Поэтому многие молодые родители предпочитают покупать коляски на вторичном рынке – так можно заметно сэкономить средства, потратившись лишь на химчистку: мало ли что скопилось в обивке после прошлого владельца?


Зачем нужна химчистка

Химчистка – это единственный способ гарантированно очистить коляску или автокресло. Благодаря специальному оборудованию и реагентам происходит полное удаление загрязнений со всех слоев обивки. Химчистка уничтожает все болезнетворные микроорганизмы, убирает неприятные запахи и возвращает коляске первоначальную свежесть.

Компания StrollerSpa предлагает широкий спектр услуг по очистке детского транспорта и предметов быта – мы чистим коляски, автокресла, матрасы из манежиков, мягкие стульчики. Мы поможем вам создать максимально комфортные и безопасные условия для роста и развития малыша.


Почему заботливые родители выбирают химчистку?

  • Идеальная чистота! Мы удаляем загрязнения со всех слоев ткани и набивки, а также с самой конструкции – рамы-шасси, колес, ручек.
  • Обеззараживание. Реагенты справляются с загрязнениями и микробами, контрольная обработка паром закрепляет эффект.
  • Свежесть. Благодаря химчистке вы избавитесь от самых стойких неприятных запахов.
  • Забота о ткани. Мы подбираем чистящие средства с учетом материала коляски и имеющихся пятен. Ткань освежается и краски становятся даже ярче.
  • Форма и фактура. Мы сушим обивку на специальной конструкции – на ткани не остается разводов, а сама обивка сохраняет форму.

 

Мы не можем вернуть коляске первоначальный цвет, если она уже выцвела на солнце или на ней остались выгоревшие пятна от агрессивной домашней химии. Но мы гарантированно удалим все загрязнения, отчего коляска станет выглядеть значительно новее и привлекательнее.

Мы понимаем и разделяем все заботы, которые тревожат современных родителей, и стремимся помочь вам, насколько это возможно. Для работающих родителей мы разработали программу выездного обслуживания: если у вас нет времени лично посетить нас – мы готовы выехать к вам на дом забрать коляску. Мы проведем все необходимые процедуры по очистке, а затем вернем коляску или детское автокресло к вам домой.


Как происходит химчистка в StrollerSpa 

  • Вы привозите нам коляску (автокресло, манежик, стульчик) или вызываете нашу службу доставки.
  • Первый этап очистки – механический: с помощью мощных пылесосов со специальными насадками мы удаляем с обивки мелкую пыль, мусор, волосы, шерсть домашних питомцев.
  • Тестирование материала на реагенты. Мы подбираем оптимальный состав моющих средств, которые бережно удалят все загрязнения и не навредят ткани.
  • В водной среде с применением пара осуществляется химчистка вашей коляски или автокресла. Температурные режимы и порядок применения чистящих средств зависят от материала обивки.
  • Деликатная сушка на специальном стенде, чтобы сохранить первоначальную форму изделия.
  • Упаковка и доставка.

акция чистка коляски и автокрекла

 

Мы ждем вас по адресу: Москва, Борисовская ул., дом 1 (паркинг – 1-й этаж). Заказать выездное обслуживание и задать вопросы нашим специалистам можно по телефону 8-499-390-76-54. Мы есть вViber и WhatsApp 8(926)688-63-11 – поэтому вы можете писать нам и высылать фото коляски в любое удобное время. Мы в кратчайшие сроки оценим поставленную задачу и свяжемся с вами для уточнения деталей.


Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.