Игрушечная собачка: чем полезна для ребенка?

Игрушечная собачка: чем полезна для ребенка?

10 Апреля 2017
192

Игрушечная собака – лучший друг

Игрушечная собакаПлюшевые щенки – любимые игрушки как мальчиков, так девочек. Они помогают стать малышам активнее, развивают у них такие важные качества как:

  • фантазию;

  • внимательность;

  • ответственность;

  • общительность;

  • мышление.

Если малыш давно потерял интерес к пушистому питомцу из ткани и синтепона, то стоит приобрести ему интерактивную собачку. Обычно она работает на батарейках, но есть модели на аккумуляторах, которые не требуют частой подзарядки, но стоят дороже. Проще такие мягкие игрушки купить в интернет магазине, где часто предоставляются скидки, специальные предложения и условия для покупки.

При выборе игрушки с набором интерактивных функций нужно учитывать возраст малыша и его предпочтения. Двигающийся щенок лучше подойдет детям 5-6 лет, уже знакомых с особенностями поведения и жизнедеятельности собак и могут разыгрывать с ними разнообразные сюжетно-ролевые игры. Малышам 3-х лет можно покупать больших собак, способных одновременно служить подушкой и мягким другом, рядом с которым приятно засыпать каждый день.


Собачки Chi Chi Love для девочек

Игрушка-собачка «Чичилав»Детская игрушка-собачка «Чичилав» выпускается одноименной немецкой компанией для девочек старше пяти лет. Она идет в комплекте с различными аксессуарами: сумкой-переноской, одеждой, миской для еды, обувью, костями и мячиками, призванными делать игровой процесс еще более интересным и увлекательным. Обычно собачка имеет удобный размер – около 20 см, благодаря которому с нею удобно играть не только дома, но и брать с собой во двор или в загородные поездки. Все аксессуары легко стираются или моются, шьются из экологически чистого текстиля и не содержат токсичных пластиковых элементов.

Собачки «Чи Чи Лав» выпускаются в большом разнообразии: пудели, болонки, чихуа-хуа и др. породы, благодаря чему ребенок может выбрать игрушку по своему вкусу. Некоторые модели обладают интерактивными качествами. При нажатии на сенсор, расположенный на спинке, собачки двигаются вперед и лают, позволяя девочке полностью погружать в игровой процесс.

Вам также будет интересно
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.