Итальянская мебель – выбор мировой элиты
Итальянская мебель – выбор мировой элиты
1 Марта 2017
103

Итальянская мебельОбстановка помещения является одним из лучших инструментов для отображения индивидуальности и характера его владельца. В каждом предмете интерьера можно прочесть намек или прямое указание на вкус, статус, жизненные ориентиры хозяина. Итальянские мастера краснодеревщики по праву считаются экспертами и законодателями моды в отрасли, а их мебель – воплощение высокого стиля и безупречного качества. Последние итальянские коллекции – http://mobilicasa.ru/ наглядно демонстрируют уровень и возможности знаменитых дизайнерских домов. Уникальные разработки, неординарный подход, новое прочтение классики и адаптация ее к современным тенденциям позволяют создавать по-настоящему элитные интерьеры, которые сохранят свою актуальность на долгие годы.


Секреты мастеров

Большинство респектабельных и успешных людей отдают предпочтение мебели из Италии. И в этом нет ничего удивительного. Италия – страна с богатейшей историей и глубокими корнями, ведущими к истокам Римской Империи – признанного образца роскоши и могущества. Многое из того, что сейчас просматривается в творениях итальянских мастеров, является наследием давно минувших, но не утративших своей важности и ценности дней.

Для производства своих изделий мебельщики традиционно выбирают только первосортное сырье – натуральная древесина ореха, кипариса, дуба, каштана. Особые, секретные технологии обработки позволяют гарантировать исключительную механическую прочность готовой мебели и сохранность ее эстетической составляющей не на один десяток лет. Отделка и инкрустация выполняется вишней, яснеем, липой, часто в ход идет сусальное золото, элементы из самых ценных пород дерева, кожи крокодила, питона. Большинство моделей украшены ручной резьбой и росписью. Все процессы производства тщательно и строго контролируются, при малейшем подозрении на несоответствие высоким стандартам, часть конструкции или все изделие выбраковывается.

Однако элитной итальянскую мебель делает не только уровень качества, а еще и эксклюзивный дизайн. Ассортимент престижных шоурумов восхищает и поражает безграничной фантазией модельеров и умением мастеров реализовывать их задумки. Каждая единица мебели будь-то стул или полноценный гарнитур – это результат совместной работы художников, краснодеревщиков, дизайнеров, конструкторов, сборщиков и часто архитекторов. Огромное внимание уделяется деталям, чтобы каждый взыскательный ценитель премиального интерьера остался доволен.


Салон «Mobilicasa»

В салоне «Mobilicasa» вас ждет огромнейший ассортимент потрясающей мебели от лучших итальянских и испанских производителей. Весь товар отбирается непосредственно на международных выставках, после чего доставляется в Москву. Среди представленных интерьеров самые новые коллекции и эксклюзивные изделия от знаменитых дизайнеров. Для удобства клиентов все образцы каталогизированы. Выбор упрощается грамотной разбивкой мебели по категориям:

  • Спальни.
  • Столовые группы.
  • Мягкая мебель.
  • Кухни.
  • Кабинеты.
  • Кровати.
  • Детские.
  • Прихожие.
  • Гостиные.
  • Итальянские двери.
  • Мебель по стилям.
  • Мебель в наличии или под заказ.
  • Эксклюзив.

Салон работает напрямую более чем с сотней ведущих мебельных фабрик, поэтому цены на весь ассортимент гарантированно приятные. Став клиентом «Mobilicasa» вы можете рассчитывать на существенные бонусы, оперативное информирование о предстоящих скидках и распродажах, первоклассное обслуживание.


Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"