Поиск

Как купить ребенку вещь, которую он будет носить не снимая

28 Января 2019
226

Интернет-магазин детской одежды

Обеспечьте себе богатство выбора

Маркетологи и социологи давно подметили, что слишком широкий ассортимент обычного покупателя пугает: мы теряемся и готовы схватить первый попавшийся товар, лишь бы вырваться из ситуации «глаза разбегаются». Но, во-первых, выбор все же должен быть: только на фоне вещей, которые не нравятся или не устраивают, мы лучше распознаем те, на которые можно смело повесить табличку «вот оно!». Во-вторых, стоит различать среднестатистического покупателя и любящего родителя, готового потратить немало усилий на то, чтобы выбрать лучшее для своего малыша.

С позиции разнообразия и богатства выбора, безусловно, удобнее онлайн-формат магазина – ведь ведь не придется обойти 5-7 мест, чтобы наконец найти то, что вы искали. Многих смущает невозможность примерки, но мы забываем, что это у взрослых зачастую «нестандартные» фигуры, комплекции и пропорции, а для детей достаточно знать основные размеры (рост, возраст) – и вещь с большой вероятностью «сядет» хорошо.


Учитывайте модные тенденции

Считается, что детей мода, стиль, тренды не волнуют. И в большинстве случаев это так – особенно если ребенок еще совсем мал. Но с 4-5 лет малыши активно социализируются, стремятся стать «своими» в коллективе сверстников. И в этом деле очень помогает внешний вид: важно, чтобы ребенок не слишком отличался от тех, с кем стремится общаться. По мере взросления требования к одежде возрастают: с 6-7 лет ребенку хочется быть не только «модным» и «как все», но и в чем-то уникальным, особенным, «круче других». Все эти задачи решает одежда, созданная в соответствии с модными трендами и особенностями сезона.    


Помните о пристрастиях ребенка

«Какие пристрастия! – возразите вы. – Он сам пока не знает, чего хочет». Даже если малыш не осознает, что ему нравится, пристрастия все же есть. Присмотритесь к вещам, которые он неохотно отдает в стирку или отказывается передавать «по наследству» младшему двоюродному братику, к вещам, глядя на которые ребенок на полминуты задерживается перед витриной, к вещам, которыми восхищается у лучшего друга. Все эти подсказки помогут вам сделать правильный выбор при следующей покупке.


Опирайтесь на качество

Качество – это то, что ребенок действительно пока не понимает, но превосходно чувствует буквально кожей. Сюда входит многое: и правильный удобный крой, и дышащие и эластичные свойства ткани, и крепко пришитая фурнитура, и способность сохранять тепло, отводя при этом лишнюю влагу (у теплых, зимних вещей). Один раз поносив действительно качественную вещь, ребенок впредь будет чувствовать разницу. А значит, если хотите, чтобы малыша радовала новая осенняя толстовка или яркие летние штаны, выбирайте такие, которые обеспечат ему максимальный комфорт в носке.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.