Как выбрать кофемашину
Как выбрать кофемашину
18 Января 2017
128

Что для дома хорошо, то для офиса не вариант

Понятно, что аппарат для небольшой семьи будет в корне отличаться от того, который сможет обслуживать многочисленный офисный штат. Большинство считает, что главными критериями выбора кофемашины для дома являются стильность и функциональность. Кроме того, немаловажную роль играют и габариты прибора – экономия места актуальна в большинстве стандартных помещений. Кофемашина DeLonghi на этом сайте - прекрасный образец для домашнего пользования. Оптимальные размеры, различная цветовая гамма, широкий функционал: одним нажатием вы сможете приготовить эспрессо, ристретто, американо, латте, капуччино или любимую молочную пенку. В работу идут и зерна, и молотое сырье, что очень удобно и экономически выгодно. Знаменитый итальянский бренд славится качеством продукции и демократичными ценами.

Выбирая машину для дома, обратите внимание и на такие функции как:

  • контроль крепости напитка;
  • паровое вспенивание молока;
  • система быстрого пара для ускорения процесса приготовления кофе;
  • два бойлера для одновременного приготовления совершенно разных напитков – макиато и капуччино, например;
  • возможность задавать параметры любимого напитка и сохранять их – специальный программный модуль, способный запоминать рецепт, позволит готовить напиток одним нажатием кнопки;
  • функция самоочистки.

Такие же дополнительные удобства как ЖК-дисплей или отдельные дизайнерские замысловатости, прибавят машине стоимости, но вот станут ли полезными – не известно.


Офисный вариант

Кофемашина для большого количества пользователей в первую очередь должна отличаться надежностью и простотой в уходе. Не менее важна производительность, чтобы жаждущие взбодриться сотрудники не тратили драгоценное рабочее время на простаивание в очереди за очередной порцией кофе.

Лучшим выбором для офиса являются капсульные модели кофемашин – они очень просты в эксплуатации, при этом надежны и не требуют специальных знаний и средств для ухода, отличаются демократичной стоимостью. Алгоритм работы примерно такой – одна капсула+нажатие кнопки = одна чашка напитка. Емкости для молока и воды моются быстро и легко без добавления химии. Процесс приготовления чашки кофе длится около одной минуты у брендовых моделей, и две минуты у более дешевых.Это что касается кофемашин для персонала.

Для руководящего состава, конечно, стоит выбрать что-нибудь более презентабельное, но желательно тоже капсульную модель, поскольку она гарантирует чистоту и аккуратность, в отличие от моделей, которые работают с молотым кофе или зернами. Элитная капсульная кофемашина DeLonghi на этом сайте позволит за считанные секунды сварить безупречный кофе, а также задавать, менять и сохранять параметры, учитывающие предпочтения хозяина кабинета.

Вам также будет интересно
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.