Поиск

Как выбрать мужскую сорочку в подарок

15 Марта 2018
472

Так хочется баловать своего мужчину! В ситуации неопределенности или нехватки времени выручит универсальный, практичный подарок – мужская сорочка. Кроме того, она поможет преобразить вашего мужчину так, как вы этого хотите. А еще сорочка экономичнее, чем дорогой гаджет.Выбор мужских сорочек очень велик. Дадим несколько советов, как угадать и угодить.


Наблюдайте

О вкусах не спорят. Тем более нет смысла спорить о пристрастиях в одежде с адресатом подарка. Обратите внимание, какие сорочки мужчина носит: какого цвета, фасона, фактуры, с какой длиной рукава, из какой ткани. Купив в подарок похожий вариант, вы будете уверены, что и ваш подарок будут носить. Если же хотите изменить (читайте: положительно повлиять на) стиль любимого мужчины – делайте это постепенно, без заметных мужскому глазу (кстати, не очень внимательному!) контрастов.

Проявите и практическую наблюдательность: обязательно выясните (подсмотрите, спросите, замерьте) точный размер сорочек, которые мужчина носит. «Промахнуться» с размером очень обидно! Подарок, который объективно не подойдет или нуждается в подгонке по фигуре, не назовешь удачным...


Выбирайте качество

Чтобы подарок использовался, а в нашем случае – носился, отдайте предпочтение качественным мужским сорочкам: правильного кроя, из плотных тканей, с ровными швами, крепко пришитыми пуговицами. Убедитесь, что ваш подарок не нуждается в чересчур сложном уходе, иначе, надев раз, мужчина затем про него забудет, едва взглянув на ярлык.


Обращайте внимание на бренд

Даже если фасон, цвет и другие характеристики сорочки мужчине не понравятся (бывает всякое!), модный, авторитетный или дорогой бренд может перевесить чашу весов в пользу подарка. Для многих мужчин имидж важен, даже критичен в повседневной жизни, например, если мужчина занимает высокую должность, работает в продажах, на телевидении, в государственных структурах, видит себя в политике. В этом случае бренд с хорошей репутацией «подстрахует» подарок, сделает его привлекательным.


Осторожнее с цветом

При выборе мужской сорочки в подарок, избегайте чересчур ярких цветов: они требуют примерки. Не спорим, многим мужчинам сочные, насыщенные, даже смелые цвета идут, но выяснить это можно, только встав в сорочке перед зеркалом (при правильном освещении!). Любой нюанс, малозаметный глазу оттенок повлияет на то, будет ли ваш подарок радовать адресата.


Дарите правильно

Приготовьтесь психологически к тому, что подарок не понравится, что примут его с формальным «спасибо» и натянутой улыбкой. Не стоит обижаться, ведь вы проявили внимание и вложили время, силы, личный вкус не ради встречной благодарности, а потому что делать подарки – приятно. Если же ваш мужчина с готовностью примерил подарок и регулярно его с тех пор носит, не ленитесь хвалить и делать комплименты при каждом подходящем случае.


Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.