Как выгодно купить детские смарт-часы
Как выгодно купить детские смарт-часы
21 Декабря 2017
136

Детские смарт-часы

Устройства синхронизируются со смартфонами на различных платформах. Пользователь может звонить, принимать текстовые сообщения. Приспособления поддерживают Wi-Fi и Bluetooth, оснащаются GPS-трекером, сообщающим о перемещениях ребёнка. Кнопки SOS позволяют вызвать экстренную помощь. Если звонить нельзя, у юзера есть возможность включить прослушку и транслировать происходящее людям из списка контактов.

Но контроль — не единственное назначение часов: многие модели снабжены калькуляторами, пульсомерами и шагомерами, играми, будильниками и другими полезными опциями

Часы зачастую адаптированы к «детской» эксплуатации: надёжные корпуса выдерживают самое неаккуратное обращение; яркие цвета и стильные формы нравятся и малышам, и подросткам.

Стоимости Smart-приспособлений, конечно, разнятся: есть гаджеты за 2 000, есть — за 20 000. Кроме того, цены одной и той же модели в нескольких магазинах могут расходится на пару тысяч рублей. Если учесть и зарубежные площадки, разрыв оказывается ещё больше. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на прайс-агрегатор вроде GdeCena.ru, собирающего предложения по бытовой технике и электронике. Прогадать не хотелось бы, тем более, часы — вещь недешёвая. Как же сориентироваться?

Простейшее решение — сравнить цены. Для этого не нужно просматривать десятки онлайн-магазинов, достаточно одного прайс-агрегатора. Эти сервисы собирают выгодные цены и ссылки с десятков площадок, покупателю остаётся лишь выбрать лучшее предложение, кликнуть по нему и оформить заказ.

С другой стороны, экономии много не бывает, никто не откажется от возможности вернуть часть потраченного. Это совсем просто — достаточно воспользоваться услугами кэшбэк-сервиса. Самые практичные порталы выполняют также функции прайс-агрегаторов и открыто указывают исходную цену и сумму возврата за каждый товар.

В среднем, системы предлагают возврат около 5 — 7 % заплаченного, это неплохие цифры, если вспомнить, сколько стоят средние Smart-часы. Чтобы получить деньги, нужно зарегистрироваться на кэшбэк-портале, перейти с него (обязательно!) по специальной ссылке в магазин и оформить покупку. Вернувшиеся рубли можно будет вывести любым удобным способом через несколько недель.

 

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.