Поиск

Как выгодно купить детские смарт-часы

21 Декабря 2017
232

Детские смарт-часы

Устройства синхронизируются со смартфонами на различных платформах. Пользователь может звонить, принимать текстовые сообщения. Приспособления поддерживают Wi-Fi и Bluetooth, оснащаются GPS-трекером, сообщающим о перемещениях ребёнка. Кнопки SOS позволяют вызвать экстренную помощь. Если звонить нельзя, у юзера есть возможность включить прослушку и транслировать происходящее людям из списка контактов.

Но контроль — не единственное назначение часов: многие модели снабжены калькуляторами, пульсомерами и шагомерами, играми, будильниками и другими полезными опциями

Часы зачастую адаптированы к «детской» эксплуатации: надёжные корпуса выдерживают самое неаккуратное обращение; яркие цвета и стильные формы нравятся и малышам, и подросткам.

Стоимости Smart-приспособлений, конечно, разнятся: есть гаджеты за 2 000, есть — за 20 000. Кроме того, цены одной и той же модели в нескольких магазинах могут расходится на пару тысяч рублей. Если учесть и зарубежные площадки, разрыв оказывается ещё больше. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на прайс-агрегатор вроде GdeCena.ru, собирающего предложения по бытовой технике и электронике. Прогадать не хотелось бы, тем более, часы — вещь недешёвая. Как же сориентироваться?

Простейшее решение — сравнить цены. Для этого не нужно просматривать десятки онлайн-магазинов, достаточно одного прайс-агрегатора. Эти сервисы собирают выгодные цены и ссылки с десятков площадок, покупателю остаётся лишь выбрать лучшее предложение, кликнуть по нему и оформить заказ.

С другой стороны, экономии много не бывает, никто не откажется от возможности вернуть часть потраченного. Это совсем просто — достаточно воспользоваться услугами кэшбэк-сервиса. Самые практичные порталы выполняют также функции прайс-агрегаторов и открыто указывают исходную цену и сумму возврата за каждый товар.

В среднем, системы предлагают возврат около 5 — 7 % заплаченного, это неплохие цифры, если вспомнить, сколько стоят средние Smart-часы. Чтобы получить деньги, нужно зарегистрироваться на кэшбэк-портале, перейти с него (обязательно!) по специальной ссылке в магазин и оформить покупку. Вернувшиеся рубли можно будет вывести любым удобным способом через несколько недель.

 

Вам также будет интересно
В России появится новый телефон доверия для детейЧитать статью
Кешбэк на путевки в лагерь будет действовать до 15 сентябряЧитать статью
ВОЗ заявила, что в Москве более 20% детей в возрасте семи лет страдают от лишнего весаЧитать статью
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.