Поиск

Когда время погремушек и мобилей прошло

27 Марта 2017
197

Преимущества «Лего»

Главный плюс датского конструктора – универсальность деталей. Если у юного инженера есть несколько наборов, он может дать волю фантазии и собрать из элементов поистине невероятные сооружения. Впрочем, даже если у малыша есть только небольшой Лего поезд, ему не придется скучать.

 

Лего поезд

     

В набор входят:

  • кирпичики с цифрами;

  • блоки с картинками;

  • нарядные персонажи любимого мультика;

  • элементы праздничного оформления;

  • паровоз и прицепы на колесиках.

 

Малыши очень любят играть с транспортными средствами, управлять ими, создавать новые маршруты, исследовать новые поверхности. Поэтому подвижные колеса поезда порадуют деток и позволят им насладиться перемещениями любимой игрушки. Если же ребенок устал, он может сесть на ковер или мягкую подушку, собрать и разобрать блоки, поделить их по цветам, вместе с родителями изучить цифры и счет, придумать веселые диалоги персонажей.

Еще один плюс LEGO – безопасность каждого элемента в наборе. Блоки крупные, гладкие и максимально экологичные, хоть концерн и не отошел пока от использования пластика. Наконец, конструктор для детей оформлен действительно красочно. В ассортименте игрушек использована самая жизнерадостная палитра, поэтому малыш без труда запомнит названия всех использованных цветов.


Игровые возможности

Производитель постоянно расширяет тематические серии товаров. Созданная инженерами Лего железная дорога способна увлечь на несколько часов даже непоседу. Но главное – она легко комбинируется с поездом, о котором говорилось ранее, или с другими сетами конструктора. Дети могут сомкнуть рельсы в кольцо и пустить по нему фантазийный состав.

 

Лего поезд

     

Папы или старшие братья смогут научить ребятишек и другим вариантам игры – например, создадут депо или целый город с развилками и остановками. На примере игрушечного вокзала родители смогут объяснить ребенку, что такое семафор, что означают его огни, из чего состоят часы, что показывают их стрелки, и как не опоздать на свой поезд.

 
Вам также будет интересно
В Госдуме предложили отменить родительскую плату за детсадыЧитать статью
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.