Красивые и качественные сапожки на сезон осень-зима для девочек-подростков: каким отечественным брендам отдать предпочтение
Красивые и качественные сапожки на сезон осень-зима для девочек-подростков: каким отечественным брендам отдать предпочтение
1 Октября 2018
144

Особенно сложно подобрать обувь на такой проблемный сезон, как «осень-зима», когда температура колеблется в промежутке от -5 до +5°C. При таких условиях на улице может быть и слякоть, и лужи, и заморозки со снегом. Поэтому при выборе обуви нужно учесть следующие критерии:

  • защищенность от промокания;
  • соответствующий погодным условиям уровень утепления;
  • износостойкость и прочность наружных материалов, подошв;
  • удобство для детской ноги;
  • размер, предполагающий возможность надеть под обувь теплые носки;
  • цена, соответствующая качеству.

Критерий стоимости важен по разным причинам. С одной стороны, подростковая обувь носится 1-2 сезона, а затем она просто становится мала. С другой – многие известные бренды накручивают цену на свою продукцию просто из-за популярности торговой марки. Всегда есть смысл обратить внимание на товары от отечественных производителей, качество которых подтверждается отзывами покупателей.

 

Российские бренды, предлагающие качественные модели сапожек «осень-зима» для девочек подросткового возраста

Бренд-производитель Примерная стоимость в интернет-магазинах, руб. Для каких погодных условий подходят Материалы, из которых изготовлены демисезонные модели 
Фламинго 6800-7000 от -10 до +5°C натуральный мех, кожа, термоэластопласт (ТЭП) для подошвы
Tapiboo 4400-4800 от -5 до +5°C натуральная кожа, байка (подкладка), ТЭП (подошва)
Almi 3100-3500 от -5 до +5°C искусственный мех, голенище обшито текстилем, ПВХ (подошва), искусственная кожа

 

Особенности и преимущества товаров этих производителей

Фламинго, Tapiboo, Almi – бренды, хорошо известные российскому потребителю. Многие родители предпочитают именно их продукцию, подбирая обувь для детей разных возрастов. Эти производители изготавливают модели для разных сезонов, но неизменной характеристикой остается хорошее качество и привлекательный внешний вид. Какими же характерными особенностями обладают модели подростковой обуви для девочек на сезон «осень-зима», предлагаемые данными брендами?


Сапожки «осень-зима» для девочек от Фламинго: теплые модели в классическом стиле

Вся детская обувь Фламинго характеризуется привлекательным внешним видом и склоняется больше к традиционной стилистике. Модели для весны и лета выполнены в ярких расцветках. Туфли и ботинки для школьников наоборот выглядят строго, элегантно. Это же можно сказать и о демисезонных сапожках для девочек-подростков. Они изготовлены из натуральной черной кожи. Голенище имеет горизонтальную прошивку и немного расширяется кверху. Это не только придает сапогам стильный внешний вид, но и делает их надевание и носку более удобными.

детская обувь Фламинго

Еще больше упрощает использование этой модели то, что по обеим сторонам вдоль всего голенища вшиты молнии. Снять и надеть такие сапожки очень легко. Кроме того, есть возможность слегка завернуть верх голенища, благодаря чему образуется эстетичная меховая оторочка. Другими важными характеристиками здесь являются:

  • теплая, мягкая, приятная наощупь подкладка из натурального меха;
  • высокая подошва, предотвращающая промерзание ножек даже при морозе -10°C;
  • высокое утепленное голенище, имеющее стильный внешний вид и хорошо защищающее от холода.

Такие сапожки нравятся девочкам не только благодаря таким преимуществам практичности и удобства. Эта модель демисезонной обуви замечательно смотрится вместе с другими предметами осенней или зимней одежды (пуховиками, плащами и куртками, брюками и джинсами, длинными юбками).


Демисезонные сапожки Tapiboo: красивый дизайн и ортопедическая подошва

Подростковая и детская обувь Tapiboo больше ориентирована на возрастную категорию от 5 до 13 лет. В ассортименте есть красивые модели демисезонных сапожек для девочек, которые будут впору ребенку младшего подросткового возраста. Здесь красивый дизайн, гармоничные расцветки, высокое качество натуральных материалов сочетаются с ортопедическим эффектом.

детская обувь Tapiboo

 

При производстве подростковой обуви этот производитель большую значимость придает ортопедическим нормам. Сапожки имеют:

  • ортопедические подошвы, которые не стают слишком жесткими даже на морозе;
  • стельки с супинаторами, предотвращающие возможные проблемы со здоровьем стоп и снижающие усталость после долгих прогулок;
  • фиксирующие задники для правильного расположения ступни при ходьбе.

Натуральная кожа и подкладка из байки LANATEX обеспечивают износостойкость и хорошую защиту от холода.


Легкие и удобные сапоги «осень-зима» от Almi

Главной особенностью демисезонных сапожек для девочек Almi является голенище из текстильного материала. Оно не только очень удобное и мягкое, но и красиво выглядит благодаря стилизованным «зимним» узорам.

Детская обувь Almi

 

Эта модель обладает высоким уровнем комфорта благодаря легкости, что очень важно, если девочка любит много гулять даже при не очень хороших погодных условиях. Подошва из ПВХ почти не утяжеляет сапоги и их очень удобно носить при температурах, близких к 0°C.


Подростковая обувь от отечественных производителей: причины покупать именно российскую обувь для школьников

Главным преимуществом отечественных производителей детской обуви является соотношение цены и качества, ориентированное на российский потребительский рынок. Школьнику-подростку нет смысла покупать дорогую импортную брендовую продукцию. Особенно это относится к сезону «осень-зима», когда даже у девочки из-за хождения по слякоти и лужам сапожки могут быстро потерять товарный вид. Представленные модели сапожек достаточно износостойкие и рассчитаны именно для погодных реалий российской поздней осени.

Вам также будет интересно
Российское правительство одобрило дополнительные выплаты на третьего ребенкаЧитать статью
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.