Кузнецова призвала утвердить в России семейный образ жизни
Кузнецова призвала утвердить в России семейный образ жизни
5 Октября 2016
50
Омбудсмен указывает на необходимость поддержки духовных и нравственных традиций в отношениях с родственниками, особенно это касается воспитания детей. Она также добавила, что «по-настоящему ребенок может быть счастлив только в большой и крепкой семье».
Кузнецова отметила вклад церкви в оказание помощи сиротам и семьям в трудной жизненной ситуации. «Ее волонтеры — это современные подвижники, которые своим трудом и верой дают надежду самым незащищенным слоям населения, и иногда это последняя надежда», — пояснила она.
Ранее в сентябре омбудсмен выступила за запрет абортов. «Весь цивилизованный мир не первый год выступает против такого явления, как аборты, и мы поддерживаем эту позицию, при этом, конечно, считаем, что этот вопрос требует системного подхода», — сказала Кузнецова.
Кузнецову назначили уполномоченным по правам ребенка 9 сентября. Она также является исполнительным директором Ассоциации организаций по защите семьи, президентом пензенского благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», главой регионального исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ). Замужем за священником, воспитывает шестерых детей.
Вам также будет интересно
Российский отец-алиментщик опередил бывшую жену в оформлении пособия на детейЧитать статью
Петербуржец решил отдать сына «в добрые руки» через сайт объявленийЧитать статью
Минпросвещения подготовило онлайн-смены для детей, не попавших в лагеряЧитать статью
Банки предупредили об угрозе списания алиментов за долгиЧитать статью
160 детей-сирот забрали домой волгоградские семьиЧитать статью
Семьям с детьми от трех лет разово выплатят 10 тыс. рублейЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"