Поиск

LEGO Nexo Knights: невероятные приключения волшебных рыцарей

20 Сентября 2017
369

Лего Нексо Найс

 

Разнообразие сюжетных линий и игровых локаций Lego Nexo Knights

Приключенческий мир Найтония, ключевыми героями которого и являются Рыцари Нексо, возник совсем недавно, однако очень быстро полюбился мальчишкам во всем мире. Высокой популярности способствовало сразу несколько факторов. Во-первых, сразу был выпущен полнометражный мультфильм, в котором все персонажи серии были представлены максимально полно и ярко. Увлекательные приключения рыцаре и их главного антагониста Джестро очень понравились детям и подросткам.

Во-вторых, параллельно с выпуском линии конструкторов запущена полноценная компьютерная игра, в которую можно играть на любых доступных устройствах. И наконец, в-третьих, сами наборы конструкторов насыщены интереснейшими приспособлениями, которые делают игровой процесс динамичным и захватывающим. Сегодня в продаже доступны десятки наборов, в которых представлены:

  • базовые локации (замок Найтон, собираемый из 1426 деталей, и логово Джестро, состоящее из 1186 деталей);
  • фигурки рыцарей (Акселя, Клэя, Ланса и других), их союзников и противников (среди последних особенно выделяются Джестро и Книга Монстров благодаря специфичности дизайна от мастеров Лего);
  • драконы, роботы-разрушители и другие сверх-существа, собираемые из множества деталей;
  • полибэги, представляющие собой индивидуальные транспортно-боевые машины положительных и отрицательных героев (благодаря специальным механизмам они стреляют небольшими снарядами, каждый из которых имеет уникальную форму и особенную силу);
  • наборы Абсолютной силы, в которой представлены разные герои мира Найтонии во всем боевом облачении (такие фигурки особенно ценятся во время полноценных боевых сюжетов, которые обожают развивать мальчишки в компании друзей).

Благодаря высокой популярности серии разработчики постоянно выпускают новые наборы. Например, детям очень нравится комплект «Штурмовой разрушитель Джестро». Его секрет состоит в том, что огромное транспортное средство можно трансформировать в несколько штурмовых машин, на которых приспешники Джестро и атакуют рыцарей Добра.


Замок Джестро – один из популярнейших наборов серии

Однако самым популярным в2017 году оказался набор Лего 70323, представляющий собой мрачный и опасный Замок Джестро. Почему именно этот комплект настолько востребован у маленьких любителей приключений? На это есть несколько причин:

  • в этом наборе представлены почти все участники приключенческого мира Найтонии;
  • конструкция Логова Джестро содержит много разных помещений, некоторые из которых представляют собой опасные и коварные ловушки;
  • замок оснащен специальными защитными орудиями;
  • именно этот замок должны атаковать рыцари Добра, чтобы одержать окончательную победу над силами Зла (может, именно поэтому подросткам нравится эта игровая локация).

Замок Джестро

 

Однако есть в этом наборе еще один небольшой, но очень важный секрет. Дело в том, что здесь представлены сразу 6 щитов Нексо-силы! Почему это так важно. Именно эти щиты необходимы тем, кто параллельно с собиранием конструкторов играет в увлекательную компьютерную сагу, выполняя сложные боевые задачи.


Взаимное использование конструктора и игрового компьютерного интерфейса

Сегодня создатели конструкторов Лего максимально удачно используют все возможные медиа-средства для популяризации своей продукции. Одним из таких средств являются компьютерные игры, сопровождающие каждую тематическую серию LEGO. Так вот, чтобы получить повышенные способности в соответствующей компьютерной игре, в реальных наборах конструкторов нужно собирать специальные щиты Нексо-силы.

С помощью камеры ноутбука, планшета или смартфона такие щиты сканируются, после чего герой, управляемый игроком в виртуальном мире, получает значительный апгрейд своих боевых способностей. Если же соединить на специальных платформах три щита Силы, то сканирование такой комбинации приведет к многократному усовершенствованию компьютерного персонажа. Такое сочетание реальной и виртуальной игры очень нравится мальчикам и подросткам. Любой фанат мира Найтонии придет в абсолютный восторг, если родители подарят ему набор, включающий щиты Nexo-силы, которых еще нет в его распоряжении.


Почему мальчики в восторге от серии Лего Нексо Найтс?

Популярность этой серии Лего вовсе не случайна. В ней заложены буквально все характеристики, которые привлекают детей к той или иной игре. Особенно важно отметить:

  • увлекательнейший игровой мир с яркими персонажами и разветвленными сюжетными линиями;
  • великолепные и детализированные локации, транспорт, оружие, супер-существа и т.д.;
  • разнообразное информационное сопровождение (мультфильм, компьютерная игра, огромное количество квестов, постоянно обновляемых на официальном сайте производителя);
  • наличие множества дополнительных недорогих наборов, позволяющих родителям регулярно делать подарки сыну, увлекающемуся этой серией.

И наконец, конструкторы и компьютерная игра позволяют участвовать в невероятных приключениях вместе с друзьями. Это тоже очень важно для мальчиков и подростков, которые учатся выстраивать доверительные отношения со сверстниками.

Вам также будет интересно
В России утвердили новые требования к окнам, они уберегут детей от паденияЧитать статью
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.