Летние букеты: простота и изящество
Летние букеты: простота и изящество
25 Июня 2013
225

 


Цветок, с которым у многих ассоциируется леторомашка. Из нее плетут венки и даже гадают на любовь. Бело-желтый цветок прекрасно гармонирует с другими полевыми растениями. Самый простой букет могут сделать даже самые маленькие — это композиция из ромашек и папоротника. Также с ромашками хорошо смотрится гиперикум, в народе его называют зверобоем. Надо заметить, что ромашки бывают нескольких видов: крупные полевые, садовые и мелкие «Камилла».


С приходом лета нам хочется, чтобы в каждой детале был лучик солнца, то есть частица желтого цвета. Очарование, радующее не только глаз, но и душу — букет из анютиных глазок. Нежно фиолетовые цветы с желтой серединкой сами по себе смотрятся восхитительно. В дуэте с декоративным душистым горошком будут необыкновенно пахнуть, и пестрить яркими красками.


Не поверите, но из одуванчиков тоже можно составить неплохой букет. Одуванчики отлично смотрятся на пару с живучкой. Или, например с лавандой. Листья от одуванчиков, сделают букет более пышным.


Очень просто и изящно выглядит букет из васильков. Небесно-синие цветы прекрасно гармонируют с мелкими ромашками. Добавьте в такой букет розовую лаватеру, желтый нивяник или золотарник.


Необычный и очень красивый букет получится из роз и подсолнухов. Сочетание строгой классики и солнечного цветка никого не оставит равнодушным.  


Для придания пышности и объему букету используйте манжетки обыкновенные. Они сочетаются практически со всеми цветами, в том числе с розами и лилиями.


Не бойтесь экспериментировать с составлением летних цветочных композиций. Цветов, характерных только для этого времени года, великое множество. Если пофантазировать, то и из мать-и-мачехи можно составить простой, но милый букет.

Цветочного вам лета!
 

Вам также будет интересно
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.