Лучшие друзья девушек
Лучшие друзья девушек
5 Декабря 2017
145

Ни для кого не секрет, что абсолютно всем женщинам нравятся ювелирные украшения, но кому и какие? Это вопрос. Одним яркие и броские, другим сдержанные и элегантные,третьим необычные и оригинальные. На самом деле выбрать подходящий гарнитур не так просто. Здесь важно учитывать возраст, стиль, особенности внешности получательницы, комплекцию. Часто бывает, что если украшение не придется по вкусу избраннице, то ситуацию не спасет даже его заоблачная стоимость – все равно дама носить подарок не станет, а лишь испытает горькое разочарование.Чтобы такого не произошло, подойдите к выбору ювелирных изделий взвешенно и рассудительно, а мы поможем некоторыми советами.


Нет права на осечку

Самым большим промахом при выборе ювелирного изделия будет «не угадать» с размером. Исправить впечатление от подарка потом уже не получится, вернуть его тоже. Поэтому прежде чем идти в магазин уточните:

  • окружность пальчика, на котором еще нет колечка или на котором вы бы хотели, чтобы оно появилось;
  • объем запястья, если вы планируете побаловать женщину браслетом;
  • длину цепочки или ожерелья (возможно у дамы есть платье, которое так и хочется дополнить солидным украшением);
  • какие плетения ей нравятся и какие сегодня актуальны;
  • любимый камень избранницы, какую цветовую гамму камней она предпочитает, а какие не приемлет.

Также, если вы решите преподнести изделия из серебра, стоит деликатно поинтересоваться – воспринимает ли его кожа девушки. Бывает, что серебряные изделия оставляют на коже темные полосы, если этот металл не подходит человеку.


Не ошибитесь со стилем

Концепция украшения так же важна, как и размер. Например, если ваша избранница натура творческая, возвышенная, то никакие штампы и классика ей не подойдут. Посмотрите хотя бы на ее гардероб – юбки, платья, даже шорты – все не имеет никакого отношения к массмаркету. В каждой детали читается индивидуальность. Таким же должно быть и украшение: оригинальным, необычным, утонченным. Прекрасным выбором будет брошка или булавка.

Юным созданиям придутся по душе немного легкомысленные колечки, кулоны с фигурками разных животных, с крошечными подвесками, гравировкой. Длинные или наоборот ультракороткие цепочки витиеватого плетения, многочисленные тонкие браслеты.

Если рядом с вами женщина, которая постоянно следит за модой, уверенная в себе, яркая, то ваше внимание должно быть обращено в сторону последних коллекций ювелирных домов. Браслеты, красивые часики, заколки для волос станут идеальным дополнением к ее нарядам.

Колье, диадемы, массивные серьги, ожерелья, перстни – для настоящих светских львиц, которые часто посещают мероприятия разного уровня. Такие украшение нельзя носить с повседневной одеждой, они создаются специально под вечерние туалеты.

Женщинам, проводящим большую часть времени на работе в офисе, соблюдающим корпоративный дресс-код, подойдут классические, дорогие, но неброские вещи. Элегантное кольцо с драгоценным камнем в строгой оправе, серьги с жемчугом, часы.

Кстати, сложнее всего без примерки подобрать серьги. Это единственное украшение, которое способно как улучшить внешность женщины, таки безнадежно испортить ее, поэтому перед покупкой сделайте «пробный» выход: пройдитесь вместе с девушкой по магазинам, посмотрите, на что она обратит внимание, какие модели ей больше всего к лицу.


Вам также будет интересно
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.