Лучшие коляски для детей
Лучшие коляски для детей
24 Мая 2017
120

Основные критерии удачной коляски:

  • Умеренный вес.
  • Простая система трансформации и смены блоков.
  • Высокая степень маневренности, проходимости.
  • Наличие надежного тормоза и системы амортизации.
  • Регулирующаяся, а в идеале перекидная ручка.
  • Фиксация поворотных колес.
  • Коляска должна легко помещаться в лифт.
  • Хорошие ремни безопасности, откидной бампер и многофункциональный капюшон, опускающийся до бампера.
  • Люлька должна быть достаточно теплой и глубокой, а спинка прогулочного блока раскладываться в несколько положений.

 

Итальянские коляски

Итальянский бренд Peg Perego, весь ассортимент которого представлен на peg-perego-market.ru, совершенно оправданно считается одним из самых авторитетных производителей детских колясок и товаров для малышей. Его новая линейка универсальных моделей Peg Perego Book была по достоинству оценена многими экспертными организациями, которые поставили коляскам высокие оценки за комфортность и надежность. Глубокие просторные люльки, отличная маневренность, легкость при смене блоков, удобство, компактность, безопасность, исключительное качество всех деталей обобщенные, как всегда, стильным дизайном. Продукция данного итальянского производителя относится к средней ценовой категории.


Китайские коляски

Являются достаточно яркими представителями бюджетного ценового сегмента, и именно их стоимость привлекает многих покупателей. Недорогие, но достаточно функциональные коляски, сегодня можно приобрести в интересном внешнем исполнении. Однако, большинство колясок китайского производства напоминают лотерею: как повезет. Можно купить две совершенно одинаковые модели у одного продавца и при этом, одна из них будет прекрасно служить и радовать владельца, а другая станет сплошным разочарованием. Самые популярные и самые надежные на сегодня китайские бренды - это, конечно, Geoby и Seca, также хорошо зарекомендовали себяJetem.


Немецкие коляски

Всегда отличаются высоким качеством, но их стоимость не всем по карману. Такие модели способны порадовать достаточно взыскательных родителей, однако нужно быть готовым к тому, что коляски не совсем продуманы с точки зрения быта и условий, в которых проживают многие семьи. Concord имеют существенный вес, габаритные размеры. Более компактные Recaro и FD-Design.


Польские коляски

Коляски польских брендов считаются золотой серединой. У них хорошо сбалансированы цена и качество, хотя в последнее время участились случаи, когда цену необоснованно завышают. Среди ассортимента много трансформеров, прочных, но громоздких и очень тяжелых. Также появились сведения, что популярные польские коляски моделей Roan Marita, Adamex Nitro и Tako Moonlight не соответствуют требованиям безопасности, прописанным в техническом регламенте.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.