Поиск

Лучшие наряды на праздник – образ маленькой принцессы

5 Июня 2018
244

Юбка американка для девочек

Юбки – выбираем основной аксессуар

Фасон будет зависеть от возраста и тематики праздники. Чем младше ваша маленькая принцесса, тем пышней может быть ее юбка. Именно объемные модели так нравятся детям. Они придают образу неповторимую женственность, очаровательную красоту и настоящую королевскую роскошь. Выбираем:

  • Малышкам от 2-3 лет – можно купить юбку американку для девочек самых разнообразных оттенков. Это удивительное изделие моментально преобразит ребенка – нарядная, пышная, многослойная, из разных тканей, с переливами и различным декором. Правда, крохам лучше не выбирать слишком длинные модели – есть риск падения во время активной игры.
  • Девочки от 4-5 лет – подойдут как пышные юбки, так и прямые модели максимальной длины. Все зависит от вкуса ребенка. Верхний слой изделия может быть прозрачным, гипюровым, шифоновым. Отличное решение – несколько разноцветных юбок. Смотрится стильно и оригинально.
  • Модницам от 6 лет – отлично пойдут модели в пол или укороченные до колена. Можно выбирать товары со множеством декоративных аксессуаров – камни, пайетки, бисер, бусы, кристаллы.

Юбка – универсальный наряд для торжества. Можно надеть разные блузки и у вас снова оригинальное изделие. Кофты, водолазки, корсеты, пышные с жабо, рюшами, воротничками, меховые накидки, прозрачные болеро – все отлично сочетается с красивой и роскошной юбкой.


Платье для королевы

Это самый распространенный и привычный образ для девочек. Женственные, элегантные, яркие и необычные – выбор огромен. Покупая платье для праздника, обязательно учитывайте тематику, общую атмосферу, наряды других модниц.

Изделия для ответственного торжества могут пестрить декоративными деталями:

  • букеты цветов из ткани;
  • пайетки;
  • камни и стразы;
  • красивые аппликации;
  • отделка из летящих тканей – банты, пояски, украшение подола, горловины;
  • перья, искусственный мех.

Если намечается выпускной в садике – отдайте предпочтение длинному однотонному платью – розовое, кремовое, лимонное, красное. Дополните роскошный образ блестящими туфельками, яркой сумочкой и красивой диадемой.

А вот на день рождения подружки можно придумать вариант посмелее. Корона, платье с лифов в стиле «королева». Допустимо выбрать платье с очень пышными юбками – американка, пачка. Красиво смотрится корсет на завязках. Учтите, что наряд должен быть удобным – дети будут играть в активные забавы, бегать, участвовать в конкурсах.

Поход в цирк, на концерт, зоопарк – лучше выбрать вариант платья с не очень пышной юбкой. Малышка будем много двигаться, общаться с другими детками. Летом отдавайте предпочтение изделиям с ярким цветочным принтом, с аппликациями животных, мультяшных героев.

В прохладное время года красивое платье дополнит стильная накидка в тон наряду. И не забудьте про украшения:

  • Всевозможные ободки, милые шляпки, короны и диадемы, кружевные перчатки, лаковые туфельки, цветочные тканевые букетики.
  • Маленькая сумочка, клатч на цепочке, сумочка-карман в тон обуви.
  • Бусы, ожерелья, клипсы.
  • Оригинальные заколки.
  • Яркие разноцветные парики в стиле «Мальвина». 

Модный тренд для детских платьев для праздника – декорирование вышивкой тематических сюжетов. Смотрится очень дорого и необычно. Так же платье украсит плетеный поясок.


О чем не забыть?

Тщательно подбираем дополнительные аксессуары. Наряд могут испортить нелепые колготки не в тон. Лучше чтобы они были нейтральными, маленькие девочки смотрятся вульгарно в черных колготках. Отличный вариант для лета – тонкие кружевные носочки, гольфы. Зимний период – плотные телесные модели или белые, разноцветные, но не контрастирующие с юбкой или платьем колготки.

Обратите внимание на выбор перчаток. Они должны быть точно по размеру, иначе будут сползать или надавливать малышке. Бантики – они придадут образу особый романтический шарм. Разноцветные, однотонные, блестящие – выбор огромен.

Можно создать оригинальную прическу – кудри, искусственные цветные пряди, парик из золотистой тесьмы. Главное, чтобы такие элементы не отягощали прическу, иначе у малышки заболит голова, и настроение будет испорчено.

Юбка для девочек из флиса

 

Веселый карнавал

Намечается тематическая вечеринка, где все будут перевоплощаться в любимых героев? Отличный шанс нарядить свою малышку, чтобы она смогла еще раз окунуться в сказку. К тому же сшить костюм можно самостоятельно.

Более простой вариант – купить юбку для девочки из фатина, как базовый элемент наряда и начать фантазировать. Такой пышный и роскошный аксессуар – уже неповторимый костюм, осталось добавить детали. В зависимости от выбранного персонажа верхняя часть костюма может быть:

  • В тон юбке – красивая блуза, яркая кофта, расшитая блестящими камнями, перьями, мехом, бахромой, отдельными элементами в виде цветочков, снежинок, сосулек и т.д. Все зависит от предназначения костюма.
  • Длинная накидка разных цветов.
  • Блузы с пышным жабо, рюшами.
  • Корсет.

Можно полностью скопировать наряд известной любимой героини, подобрать похожий или превратить в таковой, добавив детали. Феи, принцессы, русалочки обожают длинные блестящие платья со шлейфом. Не обойтись без головного убора – корона, тиара, веночек из цветов и т.д.

Еще одно дополнение к костюму – крылышки бабочки или ангелочка, хвостик озорной кошки, ушки зайчика. Эти элементы можно изготовить самостоятельно или приобрести, главное их надежно прикрепить к костюму.

Красивый наряд на праздник – мечта каждой девчушки. Стоит немного постараться и малышка навсегда запомнит памятный день, а вы насладитесь ее счастьем и светлыми эмоциями.

Вам также будет интересно
В России появится новый телефон доверия для детейЧитать статью
Кешбэк на путевки в лагерь будет действовать до 15 сентябряЧитать статью
ВОЗ заявила, что в Москве более 20% детей в возрасте семи лет страдают от лишнего весаЧитать статью
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.