Поиск

Мария Шукшина официально признала внука после ДНК-теста

4 Июля 2018
290

Мария Шукшина

История о предполагаемом внуке Марии Шукшиной завершилась. Тест ДНК подтвердил, что сын актрисы — Макар Касаткин — является отцом ребенка, родившегося в апреле 2018 года у его бывшей возлюбленной Фрейи Зильбер.

Чтобы избежать домыслов, Шукшина опубликовала в личном микроблоге официальные бумаги, из которых следует, что Марк Адам (так назвала Фрейя сына) — действительно ребенок Касаткина. Вместе с фотографией результатов исследования Мария выложила в Instagram совместный снимок с Макаром.

"Вот наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады! - Мария Шукшина

«Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери. Мир всем!» — добавила Шукшина.

Напомним, Зильбер некоторое время назад заявила, что родила сына от Касаткина. Шукшина была готова оказать ей финансовую поддержку, но прежде попросила провести экспертизу по установлению отцовства. У Марии, к слову, помимо Макара, есть еще трое детей: 29-летняя Анна, которая уже воспитывает сына, а также 12-летние близнецы Фома и Фока.

Вам также будет интересно
История звания «Мать-героиня»Читать статью
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
В Минтруде напомнили правила получения «отцовского маткапитала»Читать статью
В Москве установили единый размер пособий на детей из нуждающихся семейЧитать статью
Минпромторг: 90% рынка гигиенических товаров в РФ обеспечивают отечественные производителиЧитать статью
Путин подписал указ о ежемесячных выплатах нуждающимся семьям с детьми 8–17 летЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.