Поиск

Мартица лукавства

27 Января 2017
209

Чему посвящен независимый доклад, с  названием «Детство в омуте лукавства, или с кем воюют «ювеналы»»? Цель проекта – осветить беспокоящую многие умы тему об интеграции в российское общество новых технологий, направленных на разрушение его основ. По мнению фонда и авторов доклада, современная глобализация серьезно затрагивает не только экономическую сферу, но и социально-гуманитарную. Странам и обществу навязываются деструктивные принципы антипатриотизма, примитивизма, сатанизма, унификации, содомизации, способные полностью разрушить традиционные для людей представления и основы.

В докладе выражается обеспокоенность авторов тем, что в борьбе за переформатирование страны, вышедшей уже на новый, более изощренный уровень, используется такой безотказный и незащищенный инструмент, как права детей. В Российской Федерации сегодня активно внедряется шаблонная модель отдельных международных организаций, вследствие чего, то самое переформатирование идет по пути разрушения простых семей, постепенной замены понятий и их смещением, что грозит в будущем упразднением института семьи и уничтожением традиционных межличностных внутрисемейных отношений.

Доклад подкреплен поражающими статистическими данными и фактами, которые дают подтверждение тому, что упомянутая модель уже сегодня имеет массу приверженцев, занимающих солидные посты в НПО, госучреждениях, различных общественных организациях, органах законодательной и исполнительной власти. Система внедряется под покровительством, причем небескорыстным, отдельных государственных ведомств и даже министерств. Ее принципы направлены на препятствование действиям Президента, силам здорового общества и православной церкви.

Вступительное слово к докладу написано А.А.Лихановым - академиком РАО, писателем и Председателем Российского детского фонда. Его слова  полны горечи и непонимания того, как представители власти и сильных мира сего игнорируют происходящее: абсурдные санкции против истин и правил, которые веками формировались народом, хитрость и лукавство, паутину лжи вокруг бытия российских и не только граждан.

Письма с текстом независимого доклада благотворительного фонда разосланы во все законодательные и исполнительные органы власти, Совет Федерации, Государственную Думу, а также направлены в  администрацию Президента РФ, Патриарху Русской Православной Церкви, в центральные СМИ.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.