Поиск

Мартица лукавства

27 Января 2017
346

Чему посвящен независимый доклад, с  названием «Детство в омуте лукавства, или с кем воюют «ювеналы»»? Цель проекта – осветить беспокоящую многие умы тему об интеграции в российское общество новых технологий, направленных на разрушение его основ. По мнению фонда и авторов доклада, современная глобализация серьезно затрагивает не только экономическую сферу, но и социально-гуманитарную. Странам и обществу навязываются деструктивные принципы антипатриотизма, примитивизма, сатанизма, унификации, содомизации, способные полностью разрушить традиционные для людей представления и основы.

В докладе выражается обеспокоенность авторов тем, что в борьбе за переформатирование страны, вышедшей уже на новый, более изощренный уровень, используется такой безотказный и незащищенный инструмент, как права детей. В Российской Федерации сегодня активно внедряется шаблонная модель отдельных международных организаций, вследствие чего, то самое переформатирование идет по пути разрушения простых семей, постепенной замены понятий и их смещением, что грозит в будущем упразднением института семьи и уничтожением традиционных межличностных внутрисемейных отношений.

Доклад подкреплен поражающими статистическими данными и фактами, которые дают подтверждение тому, что упомянутая модель уже сегодня имеет массу приверженцев, занимающих солидные посты в НПО, госучреждениях, различных общественных организациях, органах законодательной и исполнительной власти. Система внедряется под покровительством, причем небескорыстным, отдельных государственных ведомств и даже министерств. Ее принципы направлены на препятствование действиям Президента, силам здорового общества и православной церкви.

Вступительное слово к докладу написано А.А.Лихановым - академиком РАО, писателем и Председателем Российского детского фонда. Его слова  полны горечи и непонимания того, как представители власти и сильных мира сего игнорируют происходящее: абсурдные санкции против истин и правил, которые веками формировались народом, хитрость и лукавство, паутину лжи вокруг бытия российских и не только граждан.

Письма с текстом независимого доклада благотворительного фонда разосланы во все законодательные и исполнительные органы власти, Совет Федерации, Государственную Думу, а также направлены в  администрацию Президента РФ, Патриарху Русской Православной Церкви, в центральные СМИ.

Вам также будет интересно
В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
В Минтруде напомнили правила получения «отцовского маткапитала»Читать статью
В Москве установили единый размер пособий на детей из нуждающихся семейЧитать статью
Минпромторг: 90% рынка гигиенических товаров в РФ обеспечивают отечественные производителиЧитать статью
Путин подписал указ о ежемесячных выплатах нуждающимся семьям с детьми 8–17 летЧитать статью
С 1 апреля записать ребенка в 1 класс можно через портал «Госуслуги»Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.