Поиск

Мечта любой девочки – юбка из фатина

4 Сентября 2018
313

Море цветов

Начнем с того, что современные фабрики научились работать с тканями так хорошо, что вы легко найдете сетку любого оттенка. Отныне выбор не ограничен 5-6 насыщенными цветами, вы вольны взять любой полутон и градиент. Вследствие этого ваша дочь точно останется довольна. Хочет нежно-желтый? Такой обязательно найдется. Мечтает о таком розовом, каким бывает фуксия? И это точно есть где-то в наличии.

В этом случае очень легко подбирать верх – можно брать нейтральные светлые оттенки и самые базовые футболки, а можно подобрать тон-в-тон и создать настоящий комплект. Только не забывайте, что сейчас уже не модно подбирать все-все вещи (включая обувь и сумку) в одном цвете. Обязательно разбавьте образ чем-то контрастным или, напротив, спокойным.

Детская юбка из фатина

 

Разные фасоны

Нет, не всякая детская юбка из фатина выглядит как балетная пачка. Они очень-очень разные, убедитесь сами, заглянув в Сеть. Существуют, конечно, и такие модели, но они подходят только для этого вида искусства, поэтому производители стали «ближе к людям».

Самый распространенный тип юбочки – солнце. Она расклешена к низу и красиво расправляется в идеальный круг, если в ней покружиться. Стандартная длина такого изделия заканчивается где-то в районе колен маленьких принцесс.

Однако и тут есть вариации. Например, часто под самой сеткой есть подкладка из другой, плотной ткани. Благодаря этому у девочки точно скрыто нижнее белье, плюс – это способствует более долгой носке и даже слегка помогает обогреву. Кстати, если вещь сделана аккуратно, а подклад контрастен по отношению к сетке, то издалека может создаваться эффект градиента (попробуйте представить голубую основу, на которой лежит розовый фатин – это почти сиренево-фиолетовая история).

Очень распространены и противоположные варианты, когда юбка выполнена из кожи или ткани, а фатин игриво выглядывает на 1-5 см из-под верхней юбчонки. Это очень красивый эффект, он чем-то напоминает вуаль, кокетливо опущенную на лоб и глаза.

Наконец, хит нескольких последних лет – длина миди и макси. Этот тренд задали популярные блогерши, и мир радостно его подхватил. Причем включая самых юных модниц – сначала это были лишь дети знаменитостей, а сейчас и наши с вами соотечественницы стремятся одеть так дочерей.


Декор

Казалось бы, при такой материи больше украшений не нужно. Но дизайнеры никогда не останавливаются на достигнутом, а экспериментируют. Так что вы точно найдете изделия с аппликациями, шелковыми поясами, бисером и стразами. И, должны признаться, некоторые такие вещи даже не выглядят вычурно.

Крайне распространенный прием – создание пышных цветов из того же кусочка ткани. Фатин заворачивают в виде бутона и крепят поверх гладкой юбки. Часто применяются бусины и принты, словно нанесенные краской.

Если фабрика не делает тканевый декор, то им может стать брошь, молния, резинка на талии или эффектная пуговица. Посоветуйтесь с дочерью, чтобы выбрать то, что ей придется по душе.

интернет-магазин пышных юбок для девочек

 

Сезонность

Большой плюс сетки в том, что она невесома, а значит, ее можно смело добавлять к самым разным юбкам, и они не станут тяжелее, но изменят вид. Поэтому нет никакой проблемы в том, чтобы дополнить таким способом шерстяную зимнюю юбку или твидовую осеннюю. Это придаст вещи определенной пикантности. Кстати, это отличный способ скрыть какие-то изъяны в одежде. Например, если дочь посадила пятно, которое не отстирать. Или если вещица была порвана и заштопана, но заплатка не очень привлекательна.

Юбки только из фатина – это блестящее решение для жаркого лета. Они не позволят коже сгореть, но при этом в них совершенно не жарко. О весне и осени мы не будем говорить отдельно, всё зависит от уровня осадков. Ведь намокшая сетка выглядит уже не очень опрятно, хотя быстро сохнет.


Назначение

Итак, мы не забыли и о целях, для которых вы можете купить фатиновую юбчонку дочери. Возможно, это всего лишь торжество – например, поход в гости на день рождения или посещение знаменитых Ёлок, где дают сладкие подарки. Но ведь в таком облачении очень круто танцевать! Мы абсолютно согласны, что это эффектный выбор, который обязательно классно будет смотреться на фото. И главное – точно не помешает юной танцовщице во время исполнения различных па.

Кстати, о фотографировании. Что-что, а на снимках из студии такие юбки смотрятся просто шикарно – как настоящие облака вокруг хрупких девичьих фигур. Нет ничего зазорного, чтобы отправить ребенка в таком наряде в музей, театр или цирк. Это будет ярко, забавно и запомнится окружающим.


Правила ухода

Хотелось бы рассуждать в этой статье только о стиле, но лодка может разбиться о самый банальный быт, если мы вас не предупредим. Итак, всем понятно, что с подобными материями стоит обходиться максимально деликатно.

Это значит, что предпочтительна ручная стирка в теплой воде. Машинная стирка на специальных режимах также возможна, но следите за тем, чтобы в барабане рядом не лежали вещи с застежками, липучками, железными молниями и чересчур выступающими пуговицами. Иначе фатин обязательно порвется во время вращения.

И, пожалуйста, забудьте об утюге даже если сетка замялась. Стоит быть аккуратным и с отпариванием. Лучше перестирать вещь и расправить ее на полотенце, слегка потянув материю вниз и в стороны. Высушенная юбка должна храниться на вешалке или манекене, если таковой имеется у вас в интерьере.

Наконец, будьте осторожны с домашними животными – закройте им доступ к вещи и старайтесь не одевать дочь в такой наряд, если ей предстоит визит в гости, где есть собака или кошка.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.