Модное лето: что нового?
Модное лето: что нового?
27 Мая 2014
218

 


Короче некуда!

Короткие курточки и пиджаки будут крайне популярны этим летом, особенно если это мини-косухи из тонкой кожи или пиджаки без пуговиц и воротника с вырезом-лодочкой. Подобная куртка, конечно, не согреет, но стильный образ гарантирует, поэтому приобрести такой аксессуар все же стоит. 


Пижамная вечеринка

Хитом лета планируют стать широкие брюки из легких тканей с цветочным или геометрическим узором. Издалека такие брюки, благодаря расцветке и свободному крою, очень напоминают пижамные штаны, особенно в совокупности с майкой-безрукавкой. Отличный вариант, не сковывающий движений, подойдет для  летних прогулок в парках.


Мужской акцент

Что может быть соблазнительнее мужской рубашки на хрупких женских плечах? В этом году подобный облик еще и в моде! Длинные рубашки мужского фасона, но приятных женских расцветок, уже появились почти во всех магазинах одежды. В качестве альтернативы выступают модные платья-рубашки с тонким поясом или широким кожаным ремнем на талии. 


Солнце-клеш

Стиль ретро не отступает и, кажется, еще прочнее вживается в современные модные течения. Этим летом снова в моде юбки с плотным широким поясом и расклешенным подолом. Расцветки варьируются от нейтральных и однотонных до ярких цветочных. То же самое касается и юбок и платьев макси длины.


Сочный цвет

Модны этим летом и брюки-чинос, представляющие собой зауженные брюки сочных летних оттенков длиной до середины голени. Чиносы можно носить и на работу, сочетая с блузкой, и на прогулку с какой-нибудь футболкой.

 

Цвета, фактуры, обувь

Лето 2014 предлагает облачиться во всевозможные тропические оттенки, очень глубокие и необычные, например, дынный, лаймовый или лиловый. Однако мягкие пастельные тона, например, персиковый, бежевый, а также классическое черно-бело сочетание, по-прежнему в тренде.

Что касается ткани, то модницы предпочли перфорированный материал и полупрозрачную текстуру.

Перфорированные рисунки (набивной узор) возможен на любом материале — деним, кожа, трикотаж, и смотрится очень эффектно!

В моде блузки и майки с прозрачными зонами или полупрозрачным рисунком, а также двухслойные платья с абсолютно просвечивающимся верхним слоем.

Выбор летней обуви в этом году по-настоящему огромен! Модно все, что удобно, будь то балетки с прозрачными вставками, вьетнамки на платформе, мюли, пришедшие к нам из гламурных 50-х, или комфортные лоферы и слиперы, напоминающие то ли мокасины, то ли домашние тапки.

Все, что нужно для создания стильного летнего образа — хорошее настроение и чувство вкуса!
 

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.