Поиск

Нужен ли чехол на телефон?

8 Февраля 2018
256

Чехлы для современных смартфонов – тема непрекращающихся дискуссий между сторонниками и противниками данных защитных аксессуаров. Одни утверждают, что если купить чехол для Samsung Galaxy S9 Plus – это значит полностью испортить внешний вид превосходного гаджета, а другие не соглашаются и апеллируют тем,что красивые чехлы Samsung Galaxy S9 Plus лишь подчеркивают стиль и дороговизну выбранного фаблета. Кто из оппонентов прав, а кто заблуждается,решает каждый сам, однако, как показывает практика, жизнь и работоспособность смартфонов, бережно упакованных в чехлы и бамперы, намного дольше и эффективнее, чем у «беззащитных» аналогов.

И речь идет не только о таких флагманах, как Samsung Galaxy S9 Plus аксессуры для которых в полном ассортименте представлены в знаменитом магазине Roscasehttp://roscase.ru/, а любой телефон будет безупречно работать и радовать своего владельца не только возможностями, но и ухоженным внешним видом, если подобрать к нему подходящий кейс и стекло.


Аргументы «за»

Нередко обладатели дорогостоящих моделей смартфонов упорно отказываются прятать супертонкую и изящную красоту в громоздкий чехол. А напрасно. Понимание этого приходит в тот момент, когда дорогая покупка и предмет гордости в прямом смысле слова сталкиваются с асфальтом или плиточным полом. После такого контакта минимум, что появляется на телефоне – это трещины, сколы и вмятины (они-то куда красивее чехла…), а в худшем случае гаджет перестает работать и требует ремонта, как правило, о-о-о-чень дорогого. Также неприятно обнаружить, что новенький смартфон, случайно попал в один карман с ключами, после чего на его глянцевой поверхности появилась сетка царапин, сразу состарившая новинку лет на пять. От этих и массы других механических повреждений качественно защитить телефон может только чехол (кейс, накладка).

  • Современный выбор чехлов и других изделий, исполняющих защитную функцию, поражает воображение ассортиментом.
  • Вы можете выбрать совершенно незаметные прозрачные накладки, или сделать свой телефон соответствующим настроению – радужным, сдержанным, веселым или меланхоличным.
  • Используйте чехлы периодически – есть специальные варианты для занятий спортом, для любителей экстремальных развлечений и для других особых случаев.
  • Для тех, кто желает подчеркнуть свою респектабельность и чувство стиля созданы специальные премиальные серии чехлов с использованием полудрагоценных и драгоценных камней и металлов, кожи. Поэтому чехол для телефона может сам по себе быть гордостью и украшением.

Кроме того, телефоны, которые эксплуатировались в компании с защитными аксессуарами всегда быстрее и выгоднее продаются при необходимости, о чем хорошо знают не лишенные прагматичности натуры.

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.