Поиск

Обзор детской обуви Reima

4 Октября 2018
334

Таблица продукции

Бренд изготавливает весь спектр сезонной и межсезонной обуви для детей. Сам производитель делит ассортимент коллекций на следующие типы:

Тип Материалы Возраст Сезон
Зимние сапоги Замша (теленок), флис, фетр, войлок, подошва из каучука или ЭВА резины, искусственный мех, подошва Vibram 0-12 Зима
Резиновые сапоги Водонепроницаемый материал без использования ПВХ, подошва из ЭВА, текстиль, шерсть, алюминиевые стельки, термопластичная резина, полиуретан 0-12 Демисезон
Ботинки Mesh-сетка, замша и текстиль, ЭВА, лайкра, мембрана, резина, флис, войлок, нейлон, микрофибра, термопластичный каучук, синтетика, подошва Vibram 0-12 Демисезон
Кеды и кроссовки Синтетика, текстиль, ЭВА, лайкра, mesh-сетка, термопластичный каучук, Velcro, телячья замша 0-12 Демисезон
Летняя обувь Синтетика, текстиль, лайкра, ЭВА, липучки Велкро, термопластичная резина, пробка, натуральная кожа 0-12 Лето

 

Марка использует собственные разработки и инновации – мембрану Reimatec®, солнцезащитный текстиль Reima SunProof®.

 

Зимние сапоги

Зимние сапоги Рейма

Отзывы об обуви Рейма для холодного сезона гласят, что подошва защищает детей от скольжения на льду. Качественные подкладки и стельки хорошо утепляют ноги, но при этом выводят лишний пар. Высота голенища подобрана с учетом подвижности детей до 12 лет. В некоторых моделях можно регулировать диаметр верха, затягивая резинку. Таким образом можно заправить брюки внутрь или сделать так, чтобы туда не попали снег и лёд.


Резиновые сапоги

Резиновые сапоги для детей

 

Наиболее востребованные весной и осенью модели состоят из галоши и мягкой вкладки. Любая распродажа обуви Рейма включает несколько позиций из этой категории. Резиновые сапоги – универсальная экипировка на случай дождя или оттепели. Водонепроницаемые материалы защищают ноги от влаги, а подошвы со специальным рисунком удерживают стопу от скольжения.


Ботинки

Детские ботинки Рейма

Укороченные модели подходят для активного отдыха и спорта. Можно выбрать изделия с липучками или на шнуровке – в обоих случаях качественные материалы надежно фиксируют стопу и предотвращают случайное выскальзывание ноги. Плотная подошва защищает ногу от камней, стекол и холодной земли.


Кеды и кроссовки

Кеды и кроссовки Рейма

 

Самые эргономичные и стильные типы обуви – спортивная и полуспортивная. Некоторые позиции подходят для ношения с брюками и деловыми костюмами. Остальные великолепно смотрятся с джинсами, комбинезонами и штанами свободного или спортивного кроя. Некоторые боты даже не надо зашнуровывать, ведь липучки позволяют легко снимать и надевать их.


Летняя обувь

Летняя обувь Рейма

 

Сандалии, босоножки и легкие туфли рассчитаны на жаркую погоду и солнечные дни. При этом инновационные материалы защищают ноги от перегрева и лишнего излучения. Модели сконструированы так, чтобы уберечь стопы от мелких камешков, острой травы, пыли и грязи. Облегченные модели позволяют детям резвиться, бегать и не уставать.


Выводы

Коллекции фирмы содержат удобные и красивые модели. Непроницаемые для грязи и влаги, но при этом дышащие и комфортные за счёт мембраны, сетки, мягких стелек и гибкой подошвы. Рисунки Happy Fit на подошве срабатывают как протекторы на автомобильных шинах.


Плюсы категорий

Разнообразная обувь для детей и подростков снабжена съемными стельками, простыми застежками и светоотражающими деталями. Бренд заботится о сохранности материалов, качестве швов и деталей. При аккуратной носке ботинки, кеды и туфельки можно передавать от поколения к поколению.


Износостойкость

Детская обувь Рейма

Эластичное, термопластичное и прошедшее специальную обработку сырьё выдерживает стандартные и усиленные нагрузки. Подошвы устойчивы к истиранию и порезам. Меховые и текстильные вкладки не деформируются во время стирки и сушки.


Эргономичность

Прочность детской обуви Рейма

Изделия сшиты с учетом анатомического строения стоп. В подошве и стельках предусмотрены выступы и подъемы, которые облегчают ношение обуви и позволяют ногам не утомляться во время прогулок и бега. Зимние модели специально изготавливают максимально облегченными.


Простота в уходе

Простота ухода за обувью Рейма

Множество моделей можно стирать в машинке и даже сушить в специальной камере или центрифуге. Ручная стирка требуется редко. Материалы не удерживают неприятные запахи, выводят пот и пыль.


Привлекательность

Привлекательность обуви Рейма

Коллекции учитывают современные тренды, поэтому все представленные пары – яркие, функциональные и изящные. Бренд не использует грубые на вид или на ощупь материалы, предпочитает обтекаемые формы и простые силуэты.


Недостатки

Объективных минусов у обуви крайне мало:

  • не 100% герметичность (молнии, отверстия для шнурков и прочие щели не всегда защищены специальной планкой);
  • высокая цена (финский производитель не относится к эконом-классу);
  • частая смена коллекций (найти полюбившиеся модели бывает сложно, однако новые обычно не уступают былым ни по красоте, ни по функционалу);
  • ограниченный набор дизайнов (в ассортименте компании нет упора на оформление моделей, однако Reima предпочитает лаконичный и полуспортивный стиль).

Фирма постоянно исследует обратную связь от клиентов и работает над негативными моментами.


Заключение

Коллекции компании подходят для активных малышей и подвижных школьников. Для экономии можно брать обувь на вырост. Инновационные разработки позволяют детям носить ботинки и сапоги в любую непогоду, включая слякоть, гололед и стужу.

Продукция изготавливается из экологичных материалов, аккуратно прошивается и проклеивается. Родители не испытают трудностей в плане чистки и сушки изделий, весь текстиль является быстросохнущим.

Вам также будет интересно
В Китае детям ограничили время использования TikTokЧитать статью
Мужчины будут получать маткапитал с 2022 годаЧитать статью
Московские школьники смогут выбрать и освоить профессию прямо в школеЧитать статью
В Краснодаре в одной из школ набрали 28 первых классов — от «А» до «Я»Читать статью
ПЦР-тесты и признаки ОРВИ: кого не будут пускать в детсады и школы МосквыЧитать статью
В Москве на фоне пандемии выросла рождаемостьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.