Поиск

Особенности покупки одежды для детей подросткового возраста

20 Мая 2017
280

Эстетические параметры выбора подростковой одежды

Недорогая детская одеждаКакие факторы делают подростковую одежду не только удобной, но и желанной для тинэйджера? Зная стилистические предпочтения своего ребенка, родители могут покупать одежду юноше или девушке в подарок. С эстетической и стилистической точки зрения здесь важно учитывать:

  • фасон определенного стиля, в котором предпочитает носить одежду юноша или девушка;
  • расцветка, подходящая под эстетические предпочтения подростка;
  • определенный уровень комфорта (зависит от предназначения одежды: для занятий спортом, ежедневной носки, учебы или посещения кружков по интересам и т.д.);
  • наличие тематических эстетических элементов и украшений (нашивок, принтов, эмблем, специфической фурнитуры, модной отделки и др.)

    Для любого тинэйджера все перечисленные факторы очень важны. Для родителей же важно, чтобы одежда была качественной, износостойкой, подходящей под конкретный сезон, удобной и недорогой. Когда нужна качественная детская одежда недорого, целесообразно пользоваться распродажами в крупных интернет-магазинах.


    Преимущества покупки одежды для подростков в крупных интернет-супермаркетах

    Одежда для подростковБольшие торговые интернет-площадки, предлагающие широкий выбор товаров для детей обладают многими преимуществами. Прежде всего, поддерживая свою репутацию, они реализуют только продукцию определенного уровня качества. Поэтому, выбрав интернет-магазин, в котором продается подростковая одежда от проверенных брендов, можно быть уверенным в покупке высококачественных товаров.

    Вторым преимуществом можно назвать доступные цены, ведь для больших супермаркетов важен значительный оборот товаров. Поэтому они привлекают многих покупателей за счет оптимальной ценовой политики. К тому же, в таких магазинах часто проводятся всевозможные распродажи и дисконтные акции. Наконец, в крупных интернет-супермаркетах предлагаются выгодные условия доставки в разные регионы, чего часто не могут себе позволить небольшие ритейлеры.

    Вам также будет интересно
    Минтруд: к 2025 году маткапитал увеличат до 680 тысяч рублейЧитать статью
    История звания «Мать-героиня»Читать статью
    В ВОЗ сообщили о новом вирусе, поражающем печень детейЧитать статью
    В Минтруде напомнили правила получения «отцовского маткапитала»Читать статью
    В Москве установили единый размер пособий на детей из нуждающихся семейЧитать статью
    Минпромторг: 90% рынка гигиенических товаров в РФ обеспечивают отечественные производителиЧитать статью
    Комментарии

    Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

    База полезных знаний и сообщество мам и пап

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

    Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

    Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

    Подпишитесь на рассылку семейного портала

    Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

    Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.