Поиск

Платья из денима: типы и варианты сочетаний

4 Декабря 2015
287

За последние несколько лет в моду вошли платья из денима. Джинсовые сарафаны, легкие платья свободного покроя, удлиненные джинсовые рубашки – все это можно найти как в обычных магазинах, так и купить в интернет-магазине. Платье такого плана подходит практически для любого случая: для дружеской вечеринки, работы, свидания или простой прогулки.

Видов джинсовых платьев на сегодняшний день огромное множество. Давайте разберемся, какие фасоны джинсовых платьев наиболее популярны и востребованы в наши дни.



интернет-магазине Quelle

Платье-рубашка на пуговицах с длинным рукавом

Такой тип платья незаменим для летнего и делового образа. Подбирая к нему строгие аксессуары можно создать неповторимый и элегантный офисный стиль. Для этого необходимо просто сочетать его с темными туфлями-лодочками и классической сумкой. Осторожнее с верхней одеждой: даже в летний сезон может понадобиться накидка или ветровка, но так как платье уже имеет пуговицы, это может сделать невозможной комбинацию с куртками.



интернет-магазине QuelleЛетнее платье из денима без бретелек

Джинсовое платье такой формы может прекрасно смотреться с романтическими и цветочными аксессуарами. Купить платье такого фасона также хорошо для комбинации с коротким и легким пиджаком. Обязательно сочетайте его с широким поясом яркого цвета – вы будете выглядеть по-летнему неотразимо. Платье без лямок решаются носить не все, потому как считают, что это неудобно. Платье не будет «сваливаться», если подобрать подходящее нижнее белье. Помните: оно также должно быть без лямок.



интернет-магазине QuelleПлатье-комбинезон

Платья такого молодежного стиля могут носить отнюдь не только молодые девушки. Правильно подобранная длина платья поможет создать стильный образ полным женщинам, дамам среднего возраста и даже будущим мамам. Оно непременно удобно для ношения в летний период. Верхняя часть такого платья может быть разнообразной, в зависимости от погоды и вашего настроения вы можете выбрать, к примеру, такие варианты: легкая футболка с интересным принтом, романтичная хлопковая или атласная кофта как с коротким, так и с длинным рукавом, мягкий свитер или неформальная рубашка на пуговицах.



интернет-магазине QuelleЖенственное приталенное джинсовое платье

Этот силуэт будет просто незаменим для городских прогулок, похода в кафе или летнего отпуска. Комбинируйте такое платье со стильными солнечными очками, босоножками или тонким узким шарфиком вашей любимой расцветки. Красиво смотрится, когда в качестве декоративных элементов на таких платьях присутствуют завязки и сборки.



Купить джинсовое платье недорого можно в интернет-магазине Quelle. Магазин имеет большой ассортимент модной женской одежды отличного качества, а также предоставляет удобную доставку в регионы и возможность оплаты при получении.

Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.