Пополняем домашний арсенал: классная серия игрового оружия Nerf Elite

Пополняем домашний арсенал: классная серия игрового оружия Nerf Elite

21 Февраля 2018
147

В чем состоит польза развлечений с игровым оружием?

Современная игрушка должна быть не только увлекательной и интересной, но и полезной. Качественное игровое оружие позволяет ребенку:

  • активно провести время, улучшив физическое состояние, повысив мышечный тонус;
  • развить ловкость, ориентацию в пространстве, умение быстро оценивать ситуацию;
  • улучшить глазомер, визуальное восприятие движущихся предметов;
  • сформировать первичные технические знания, ведь современные игровые стрелковые приспособления являются сложными механизмами.

Однако одним из важнейших позитивных моментов игры с детским оружием, стреляющим игрушечными пульками или стрелами, является эмоциональная разрядка и психологический отдых. И мальчикам, и девочкам очень нравятся приспособления, позволяющие на расстоянии поражать стационарные или движущиеся мишени. Для получения детьми и подростками максимального удовольствия такие игрушки должны быть качественными, прочными и красивыми. Всем этим характеристикам отвечают пластиковые бластеры, выпускаемые всемирно известной американской компанией Hasbro под брендом Nerf.


Особенности серии Nerf Elite и самые мощные модели, входящие в нее

Одной из самых популярных серий Нерф сегодня является линия Элит, состоящая из 16 моделей пластиковых бластеров, среди которых представлены гранатометы, пулеметы, автоматы, пистолеты, револьверы, луки и арбалеты. Мальчишкам и девчонкам нравятся игрушки из этой серии по следующим причинам:

  • каждое изделие выполнено в ярком, привлекательном дизайне (сочетаются оранжевый, сине-фиолетовый, серый и белый цвет);
  • дальность стрельбы большинства моделей превышает 25 м;
  • многие модели оснащены простым, но эффективным механизмом автоматического выпуска стрел;
  • универсальные стрелы-болты можно докупать в любом количестве, благодаря чему с друзьями можно устраивать настоящие тактические баталии.

Но даже в этой серии, где все модели имеют множество преимуществ, выделяются некоторые экземпляры. Для любителей массивных и скорострельных приспособлений, выглядящих максимально эффектно, можно посоветовать купить следующие модели из серии Nerf Elite.


Nerf Elite Rhino Fire – невероятная пулеметная установка

Чтобы действительно поразить ребенка эффектным подарком, ему нужно купить Nerf Rhino Fire, представляющий собой двуствольный пулемет, устанавливаемый на треноге. Главными его характеристиками можно назвать:

  • впечатляющий внешний вид;
  • автоматическая стрельба из двух стволов на 30 м (за 5 секунд можно выпустить 50 стрел-болтов);
  • две барабанные обоймы (на 25 пластиковых стрел каждая);
  • механизм автоматической стрельбы, работающий на батарейках.

Nerf Rhino Fire

Такой бластер просто необходим, если в игре придется отражать нападение многочисленных зомби или инопланетян. Пулемет позволяет вести огонь не только очередями, но и одиночными выстрелами, что помогает повысить прицельность стрельбы.


Пулемет Нерф Элит Хайперфайр – скорострельная стрельба на 2-3 десятка метров

Если с предыдущей моделью Нерф особенно не побегаешь, то Nerf Hyperfire позволяет стрелку не только выпускать очереди, но и активно передвигаться. Этот ручной пулемет оснащен обоймой на 25 стрел. Для автоматического огня тоже понадобятся батарейки.

При том, что этот бластер имеет впечатляющий внешний вид, он еще и стреляет в среднем на 27 метров. При этом устройство очень удобно, так как имеет эргономичный приклад, оснащено тактической планкой и регулируемым прицелом. С таким пулеметом мальчишка в возрасте 8-10 лет сможет почувствовать себя настоящим спецназовцем или членом межгалактической экспедиции.


Скорострельный бластер-автомат Nerf Элит Каунтерстрайк

Если для ребенка пластиковые модели пулеметов от Нерф немного тяжелы, о можно отдать предпочтение еще одному скорострельному приспособлению – автомату Нерф Каунтерстрайк (Rapidstrike CS-18). Его вес составляет всего 2,5 кг, хотя и с таким оружием в руках пробежка на несколько десятков метров будет хорошей тренировкой для мальчика или девочки 7-12 лет.

Нерф Каунтерстрайк

Этот бластер тоже поддерживает два режима стрельбы: автоматический и одиночными выстрелами. При этом не нужно переключать никаких рычажков. Режим выпуска стрел регулируется силой нажатия на спусковой крючок. К этой модели бластера предусмотрено целых 5 тактических планок, что особенно понравится ребенку, который любит видоизменять собственные игрушки.


Nerf Elite Rampage – полностью механизированная модель скорострельного автомата с барабанной обоймой

Наконец, нельзя оставить без внимания модель бластера Рэмпейдж. Его главное отличие состоит в том, что для ведения автоматической стрельбы здесь не нужны батарейки. Это полностью механизированная модель, к которой к тому же подходят многие детали от других бластеров Нерф. Например, для повышения удобства стрельбы можно использовать приклады от других бластеров.

Таким образом, если ребенок мечтает пострелять из действительно эффектного автоматического оружия, ему нужно подарить бластер от Nerf. Этому бренду можно полностью довериться в плане качества, надежности и безопасности выпускаемых приспособлений для игровой стрельбы пластиковыми стрелами.

Вам также будет интересно
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Новорожденных в Екатеринбурге будут выписывать из роддома в новогодних костюмахЧитать статью
Президент поручил обеспечить закупку художественной литературы для библиотекЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.