Правильный выбор женской сумки
Правильный выбор женской сумки
16 Июня 2018
128

Недорогие женские сумки

Особенности подбора базовой сумки

Повседневная сумка является самой самым необходимым аксессуаром, который при необходимости сможет легко заменить любую другую сумку. Она является ключевым элементом в гардеробе, поэтому к покупке ее следует подходить внимательно, не забывая, что даже недорогие женские сумки могут стать отличным решением, если предлагаются проверенными магазинами, или были произведены известными марками. Помочь найти идеальный вариант базового аксессуара помогут следующие советы:

  • Черный не является универсальным цветом, так как не сочетается с большинством цветов в гардеробе современной женщины и порой выглядит скучно. Поэтому лучше отдать предпочтение сумке нейтрального цвета, к ним относятся серый и бежевый цвет. Они будут уместны в любое время года практически с любым образом.
  • Объем сумки подбирается индивидуально, однако если в ней не планируется носить деловые документы и ноутбук, лучше отдать предпочтение изделиям среднего размера.
  • Всегда нужно помнить о законе восприятия. Девушка с большой сумкой будет смотреться, как миниатюрный гномик с мешком за плечами, тогда как пышные формы будут казаться огромными, если в руках всегда мелькает крошечный ридикюль. Объем должен соответствовать обладательнице изделия, чтобы не искажать визуальное восприятие.
  • При покупке сумки для постоянного использования важно уделить особое внимание фурнитуре. Так как она будет постоянно подвергаться интенсивным нагрузкам, то ее качество должно быть безупречным. Вышедшая из строя молния в первый месяц на боковом кармане будет портить вид не только сумки, но и ее обладательницы.
  • Стоит отказаться от покупки сумки со стразами или большим количеством иных декоративных элементов. Розовые бабочки, или милые цветочки могут быстро потерять вид, а рокерские шипы будут просто не уместны с офисным строгим костюмом.

Не следует брать сумку в базовый гардероб с логотипом известной компании, так как это говорит о плохом вкусе. Исключением является лишь покупка оригинала бренда. Не следует брать аксессуары с вставками под «золото», так как они быстро теряют свой вид и у многих блестящий материал сумки ассоциируется с переходом метро, где изделия подобного вида часто реализуются. В идеале, если сумка будет однотонной и выполнена из качественного материала.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.